матч-центр
Вчера 10 9
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 9
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лэйвер: «Джокович может повторить мое достижение и взять «Большой Шлем»

Австралиец оценил шансы серба выиграть два оставшихся турнира Большого Шлема

Род Лэйвер, которому покорялось это достижение в 1962 и 1969 годах, заявил, что у Новака Джоковича есть хороший шанс повторить его достижение в этом году, сообщает Tennis.com.

«Мне кажется, у него есть хороший шанс это осуществить, и я буду рад, если у него получится. Нельзя быть хозяином этого достижения. Это будет большой успех, если он сможет выиграть Большой Шлем. У него уже есть два титула.

Когда мне удалось это сделать, я был просто в восторге. Но ты не начинаешь сезон с мыслью: «Я выиграю Большой Шлем». Я тогда просто думал: «Я играю на турнире. Я в сетке». В 69-м году так и было. Я сказал своей жене: «Я хочу сыграть на всех турнирах».

Мне повезло, что я показывал свою лучшую игру в нужные моменты. Именно это и необходимо. У Серены был шанс это сделать, но в полуфинале US Open она сыграла так себе. Было ли давление причиной этого? В чем там было дело? Я ответа на этот вопрос не получил. Она занервничала? Или просто провела плохой матч? Или же соперница сыграла безумно здорово? Такое тоже бывает.

Джоковичу будет тяжело. Но ему нужно переживать только о том, что нужно провести семь матчей. Больше ничего не нужно. И мне кажется, что он вполне может взять Большой Шлем»

Напомним, в этом календарном году Джокович уже выиграл Australia Open и Roland Garros.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров