Лэйвер: «Джокович может повторить мое достижение и взять «Большой Шлем»

Австралиец оценил шансы серба выиграть два оставшихся турнира Большого Шлема

Род Лэйвер, которому покорялось это достижение в 1962 и 1969 годах, заявил, что у Новака Джоковича есть хороший шанс повторить его достижение в этом году, сообщает Tennis.com.

«Мне кажется, у него есть хороший шанс это осуществить, и я буду рад, если у него получится. Нельзя быть хозяином этого достижения. Это будет большой успех, если он сможет выиграть Большой Шлем. У него уже есть два титула.

Когда мне удалось это сделать, я был просто в восторге. Но ты не начинаешь сезон с мыслью: «Я выиграю Большой Шлем». Я тогда просто думал: «Я играю на турнире. Я в сетке». В 69-м году так и было. Я сказал своей жене: «Я хочу сыграть на всех турнирах».

Мне повезло, что я показывал свою лучшую игру в нужные моменты. Именно это и необходимо. У Серены был шанс это сделать, но в полуфинале US Open она сыграла так себе. Было ли давление причиной этого? В чем там было дело? Я ответа на этот вопрос не получил. Она занервничала? Или просто провела плохой матч? Или же соперница сыграла безумно здорово? Такое тоже бывает.

Джоковичу будет тяжело. Но ему нужно переживать только о том, что нужно провести семь матчей. Больше ничего не нужно. И мне кажется, что он вполне может взять Большой Шлем»

Напомним, в этом календарном году Джокович уже выиграл Australia Open и Roland Garros.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров