Ли: Я хочу выигрывать еще

Судя по всему, пословица «аппетит приходит во время еды» именно о китайской спортсменке.

На Ли с завоеванным трофеем на пляже Мельбурна / REUTERS/Petar Kujundzic

Чемпионка Открытого чемпионата Австралии по теннису - китаянка На Ли не планирует останавливаться на достигнутом. 31-летняя теннисистка готова работать еще больше, чтобы повторить свой успех на самых крупных турнирах WTA. Об этом рассказывает tennisreporters.net.

«Конечно, я хочу выигрывать еще, но это не так просто, как кажется. Если ты теннисист – ты знаешь сколько работы нужно проделать, чтобы одержать победу на турнире «Большого Шлема». Поэтому, конечно, если я хочу продолжать выигрывать турниры такого уровня, то мне нужно продолжать упорно работать на корте и, может быть, даже еще упорнее, чем раньше, иначе шансов на победу мне не видать».

Напомним, в главном матче финала Australian Open Ли переиграла хозяйку соревнований Доминику Цибулкову, не оставив австралийке шансов в финале – 7:6, 6:0. На данный момент китаянка занимает четвертую строчку в рейтинге WTA, а лидирует в общем зачете американка Серена Уильямс. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров