матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Марченко: «Каким чудом мне удалось вернуться в игру, я не знаю»

Украинский теннисист рассказал, кто помог ему дождаться своего шанса в финале турнира в Монсе.

Илья Марченко / btu.org.ua

Украинец Илья Марченко прокомментировал свою победу в финале турнира в Монсе, а также возвращение в топ-100 рейтинга ATP.

«Сегодня был сумасшедший финал. Беккер выиграл предыдущий матч с 3-х матч-боллов и когда мне не удалось реализовать свои, а один был буквально у меня в руках, то я поплыл… Каким чудом мне удалось вернуться в игру, я не знаю. Наверное, помогли слова тренера: «Будет шанс». «Он устал». Тогда я понял, что все, что мне остается в этой ситуации это бороться и ждать этого самого шанса.

Конечно, для меня очень важно было вернуться в топ-100. Это была цель последних лет и мне никак не удавалось преодолеть этот барьер. В этом году я был уже очень близко, стоял на 103-й позиции, но потом опять откатился.

Сейчас я хорошо играю, стали работать вещи, над которыми мы работали на протяжении сезона на тренировках. Победы над Гулбисом, Монфисом, затем над Беранкисом в Кубке Дэвиса, а сейчас над Матье, Штруффом, Беккером. И это все за последние два месяца».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
12:00
Мотогонки. Rookies Cup. Первый этап. Херес. Премьера
Новости партнеров
Новости партнеров