Марченко: «Хочу начинать «Шлемы» с «основы», но пока все никак не удается»

Украинский теннисист признался что Монфис, с которым ему предстоит сыграть в первом раунде US Open – очень серьезный соперник.

Илья Марченко / btu.org.ua

Украинец Илья Марченко сегодня, 31-го августа, проведет поединок первого раунда Открытого чемпионата США по теннису, куда он пробился через квалификацию.

Примечательно, что для Ильи квалификация на турнире в Нью-Йорке стала уже четвертой успешной подряд на турнирах Большого шлема, о чем сам теннисист рассказал XSPORT.

«Какую из них можно особо выделить? Везде было нелегко, например, в Австралии был в одном розыгрыше от поражения, а во Франции – в одном гейме. Сейчас тоже пришлось попотеть. Причем странно получается, вроде бы играю плохо, а в трех матчах вышел победителем.

Это уже четвертый подряд успешный квалифайн. Хочу начинать «Шлемы» с «основы», но пока все никак не удается. Ну а соперник в первом круге достался очень серьезный (Монфис), постараюсь показать все, на что готов в данный момент».

Напомним, свой первый поединок на US Open Илья Марченко проведет против Гаэля Монфиса в 00:00 в ночь с понедельника на вторник. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров