матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 0 0
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 0 0
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маррей: «Не люблю, когда операторы заглядывают в мою сумку, это личное».

Британец выразил свое недовольство

Вторая ракетка мира и победитель China Open Энди Маррей остался недоволен тем фактом, что операторы заглядывают к нему в сумку, как это случилось во время финального поединка против Григора Димитрова. Tennis World приводит слова британца после того, как операторы запечатлели его записку с тактическими указаниями:

«Я не люблю, когда кто-то заглядывает в мою сумку, потому что там лежат личные записки. Я пытаюсь их спрятать, чтобы сохранить для себя. Операторы стояли прямо возле меня. Мне это не понравилось. Но в любом случае я думаю, что в некоторые важные моменты, можно легко потерять концентрацию или отвлечься. Иногда в перерывах между геймами или во время смены сторон ты смотришь на записку и предпринимаешь какие-то вещи, которые помогают сконцентрироваться и выиграть матч в итоге.

Я понял, что это помогает мне немного, поэтому я так и делаю. Но мне не нравится, когда операторы заглядывают прямо мне в сумку, потому что это личное. Это не для чужих глаз, иначе я бы просто наклеил лист на кресло судье, чтобы все могли видеть».

Напомним, ранее первая номер рейтинга АТР Новак Джокович рассказал о своем психологическом состоянии.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345