Маррей: «Не люблю, когда операторы заглядывают в мою сумку, это личное».

Британец выразил свое недовольство

Вторая ракетка мира и победитель China Open Энди Маррей остался недоволен тем фактом, что операторы заглядывают к нему в сумку, как это случилось во время финального поединка против Григора Димитрова. Tennis World приводит слова британца после того, как операторы запечатлели его записку с тактическими указаниями:

«Я не люблю, когда кто-то заглядывает в мою сумку, потому что там лежат личные записки. Я пытаюсь их спрятать, чтобы сохранить для себя. Операторы стояли прямо возле меня. Мне это не понравилось. Но в любом случае я думаю, что в некоторые важные моменты, можно легко потерять концентрацию или отвлечься. Иногда в перерывах между геймами или во время смены сторон ты смотришь на записку и предпринимаешь какие-то вещи, которые помогают сконцентрироваться и выиграть матч в итоге.

Я понял, что это помогает мне немного, поэтому я так и делаю. Но мне не нравится, когда операторы заглядывают прямо мне в сумку, потому что это личное. Это не для чужих глаз, иначе я бы просто наклеил лист на кресло судье, чтобы все могли видеть».

Напомним, ранее первая номер рейтинга АТР Новак Джокович рассказал о своем психологическом состоянии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров