Монфис: «Не скрываю, что Джокович сильнее меня»

Французский теннисист прокомментировал свои шансы против лидера мирового рейтинга

Французский теннисист Гаэль Монфис назвал себя аутсайдером против Новака Джоковича, с которым ему предстоит сыграть в полуфинале US Open, передает официальный сайт турнира:

«Я остался доволен своей игрой. Противостоять в четвертьфинале своему соотечественнику нелегко, но, думаю, я хорошо справился с этим в психологическом и теннисном плане. Я стал лучше подавать. Я уже говорил французским СМИ, что могу выполнять более мощные подачи. Сегодня у меня это получилось. Также я хорошо двигался, так что все отлично.

У меня появился второй шанс пробиться в финал турнира Большого шлема и постараться впервые обыграть Джоковича на этих соревнованиях. Сегодня нужно подумать о том, что мне следует делать для победы.

Новак - лучший игрок всех времен. Может, пока так говорить не стоит, ведь еще есть Роджер. Но Новак выступает великолепно. Он сильнее меня. Это не стыдно признать. Но в одном матче может случиться все».

Напомним, в четвертьфинале Джокович прошел Цонга, который травмировался, а Монфис обыграл Люка Пуи (6:4, 6:3, 6:3).

Все разультаты US Open.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров