Монте-Карло: Надаль идет за рекордным титулом

Турнир в Монте-Карло в полном объеме можно посмотреть на канале XSPORT.

Какая карта выпадет Надалю в этот раз? / REUTERS/Eric Gaillard 

13 апреля начался теннисный турнир серии Masters в Монте-Карло, призовой фонд которого составляет €2,89 млн. Этим турниром ведущие теннисисты мира начинают потихоньку готовиться к главному соревнованию на грунтовом покрытии – Roland Garros.

У турнира в Монте-Карло богатая история, частью которой является и украинский теннисист Андрей Медведев, который стал тут победителем в 1994 году.

А вообще Монте-Карло – это вотчина Рафаэля Надаля – испанец 8 раз подряд выигрывал этот турнир, вплоть до 2013 года, когда гегемонию Рафы сломал Новак Джокович, обыгравший испанца в финале.

Эти же теннисисты являются главными фаворитами и сейчас, будучи посеянными под первыми двумя номерами. Также в посев попал и украинец Александр Долгополов, который успел уже преодолеть барьер первого круга.

В прошлом году Долгополов дошел до третьего круга на турнире в Монте-Карло, но вообще грунт – не самое любимое покрытие «Долго». Тем не менее, Саша показывает отличные результаты в последнее время, и мы вправе надеяться на успешное выступление украинца.

Все интереснейшие теннисные баталии на грунтовых кортах Монте-Карло вы сможете увидеть на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua! Первая прямая трансляция – 14 апреля в 14:00. Вас ждут 5,5 часов зрелищного тенниса в исполнении лучших игроков мира!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров