Надаль: «Сыграть с Джоковичем в финале было бы здорово»

Испанский теннисист желает хорошо выступить на турнире в Мадриде

Рафаэль Надаль / sport-xl.org

Испанский теннисист Рафаэль Надаль поделился своими ожиданиями от выступлений на турнире серии Мастерс в Мадриде, сообщает официальный сайт ATP:

«Я следую своему пути, а Джокович — своему. Я делаю все возможное, чтобы выйти на свой лучший уровень, и чувствую, что приближаюсь к нему. Стараюсь с этим справиться. На данный момент доволен уровнем своей игры. Если мне придется сразиться с Джоковичем, это будет здорово, так как это будет означать, что я сыграю в финале.

Я соревнуюсь с лучшими игроками тура и одерживаю победы. Матчи с такими соперниками и победы для ними — это очень хороший опыт для меня. В последние несколько недель я постоянно сражаюсь, чтобы доходить до решающих стадий, и побеждаю. Посмотрим, что получится на этой неделе».

Надаль стартует на турнире в Мадриде сразу со второго раунда. В этом сезоне Рафа уже выиграл два грунтовых турнира – в Барселоне и в Монте-Карло.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров