Надаль: «Я не знаю, над чем будут работать в Совете теннисистов»

Испанец ранее был вице-президентом организации

Бывший вице-президент Совета игроков ATP Рафаэль Надаль отреагировал на избрание Новака Джоковича президентом организации, передает El Espanol:

«Я не знаю, над чем они будут работать, понятия не имею. Мне доводилось там работать, и не могу сказать, что это был позитивный опыт. Кое-что было сделано, но это было бы сделано и без нас. То, что действительно требовало перемен, осталось неизменным.

Но я рад за Джоковича. Он заслужил эту позицию. Надеюсь, он сможет сделать в Совете больше, чем я. Я ушел оттуда потому, что через какое-то время понял, что не могу работать так, как хотел бы. Когда не имеешь возможности представлять свои интересы, эта работа не имеет смысла. Я ушел, потому что не было никакого толка в моем пребывании там. Вот и все».

Надаль был вице-президентом Совета, когда президентом был его соперник Роджер Федерер. Испанец покинул должность в 2012 году. Рафаэль ушел из организации из-за недостатка поддержки по вопросам двухгодичного рейтинга, турнирного календаря, а также правилу 25 секунд.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров