матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 7 3
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 7 3
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Надежда Киченок: «Кто знает, что было бы в третьей партии, если бы мы выиграли тайбрейк»

Украинская теннисистка прокомментировала парный матч  на Wimbledon.

Надежда Киченок: «Кто знает, что было бы третьей партии, если бы мы выиграли тайбрейк» / btu.org.ua

Украинская теннисистка Надежда Киченок в интервью журналистам поделилась впечатлениями от поединка парного турнира Wimbledon, в котором она вместе с Бояной Йовановски проиграли новозеландке Марине Эрнакович и британке Хизер Уотсон.

- Мы немного запаниковали, когда оказались первыми в альтернативе в последний день записи. Организаторы подняли кат-офф и не давали информации о том, будут ли давать вайлд-кард. Наверное, нужно было просто подождать. Но уж очень хотелось попасть в основу и не играть в Рогемптоне. А жаль, я уже забыла, когда мы с Людой вместе играли (смеется). Бояна оказалась в такой же ситуации - ей нужно было искать новую партнершу. Записались с ней вместе случайно. Сегодня мне не в чем упрекнуть мою напарницу. Она старалась, но уж очень хорошо играла Уотсон

И Эракович тоже отлично играет на траве и в парном разряде

- Да, но сегодня, лучше играла Хэзер Уотсон. Она была на кураже после двух выигранных в одиночке матчей. Шансы у нас были, потому что по ходу матча мы с Бояной начали действовать более слаженно. Кто знает, что было бы третьей партии, если бы мы выиграли тайбрейк.

Люда рассказала о твоих злоключениях на турнирах в Средней Азии. Как потерялся твой багаж..

- Да, это было нечто! Я летела компанией «Аэрофлот» через Санкт-Петербург (никогда больше так делать не буду!). Так они мне сообщили, что отправили мой чемодан кому-то в Питер! Я уже мыленно попрощалась со своими вещами. Сходила на рынок в Андижане (!), чтобы купить себе все необходимое, вплоть до носков! И только чере 9 дней ко мне вернулся мой чемодан. 

А авиакомпания не выдала тебе никаких денег на одежду.

- Это же Аэрофот, им чеки нужны! Они так просто не дают никаких денег, а какие на базаре в Узбекистане чеки? И вообще, чтобы чего-то добиться от Аэрофлота, наверное, надо им ногой дверь выбить (смеется). Так что первый турнир я провалила. Прилетела в понедельник (хотела посмотреть матч Люды и Оли против Макаровой и Весниной на Ролан Гаррос - задержалась в Париже), а во вторник меня уже поставили играть. Честно говоря, лучше бы поставили сразу на корт. Я прилетела выспавшейся, а на следующий день была разбитой.

Второй турнир ты сыграла относительно неплохо..

- Да, дошла до полуфинала. А потом отравилась. До сих пор не знаю чем. Я покупала продукты в официальных магазинах. Я грешила на кефир, но там хорошие молочные продукты. Ну, это неважно. Приехала набрать очков, а сыграла более или менее только на одном турнире из трех. Запомню этот отпыт надолго.

Люда сказала, что после Уимблдона планируете сыграть на турнирах ITF в Италии, затем Стамбул и Баку...

- Да, а потом хардовая серия в Америке. Но думаю, что пару на Премьерах Люда будет играть с Олей. У них больше шансов попасть. Я потеряю несколько позиций, а Люда, наоборот, добавит.  А еще в августе мне надо будет принять участие в клубном чемпионате в Швейцарии, так что опять мы с Людой отдельно.

Люда сказала, что обычно, после того, как вы поиграете пару врозь, у вас лучше получается вместе. Это так?

- Да, естественно. Ведь на другую партнершу не накричишь, как на собственную сестру. Не поссоришься посреди матча! После такого опыта какое-то время и с родной сестрой не ругаешься на корте. У сестер Плишковых та же проблема. Вот у братьев все по-другому. Другие взаимоотношения друг с другом. Поэтому так здорово играют братья Брайаны.

Со всеми результатами вчерашнего игрового дня Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
20:00
Шоссейная велогонка. Тур Гуанси. Этап 2. Обзор. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров