Джокович: «Мне нужно набирать форму»

Джокович не доволен своей игрой.

Джокович пока не в форме. / REUTERS/Faisal Al Nasser

Сербский теннисист Новак Джокович подвел итоги своего матча первого круга турнира АТР в Дубае, в котором он со счетом – 6:3, 6:3 обыграл теннисиста из Узбекистана Дениса Истомина.

«Матч был намного сложнее, чем может показаться по итоговому счету. Мне надо работать над своей игрой. Во второй партии мне сильно помогала подача - благодаря ей я заработал немало легких мячей. Однако было трудновато проводить свой первый матч после более чем четырех недель простоя. Да, я много тренировался, но все это не сравнится с реальным матчем. Сейчас мне надо перенести все эти часы тренировок на корт. Необходимо набрать форму.

Мне понравилась атмосфера, которая была во время нашего поединка. Я получил огромное удовольствие. Здесь очень красивый стадион. На этих соревнованиях я выступал очень хорошо, так что всегда с радостью приезжаю в Дубай», - цитирует Джоковича официальный сайт АТР.

Отметим, что после поражения в четвертьфинале Australian Open швейцарцу Станисласу Варинке, Ноле отправился в отпуск в Сербию. Там, отдохенув на горнолыжном курорте и в родном Белграде, несколько недель не брал ракетку в руки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров