Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джокович: «Мне нужно набирать форму»

Джокович не доволен своей игрой.

Джокович пока не в форме. / REUTERS/Faisal Al Nasser

Сербский теннисист Новак Джокович подвел итоги своего матча первого круга турнира АТР в Дубае, в котором он со счетом – 6:3, 6:3 обыграл теннисиста из Узбекистана Дениса Истомина.

«Матч был намного сложнее, чем может показаться по итоговому счету. Мне надо работать над своей игрой. Во второй партии мне сильно помогала подача - благодаря ей я заработал немало легких мячей. Однако было трудновато проводить свой первый матч после более чем четырех недель простоя. Да, я много тренировался, но все это не сравнится с реальным матчем. Сейчас мне надо перенести все эти часы тренировок на корт. Необходимо набрать форму.

Мне понравилась атмосфера, которая была во время нашего поединка. Я получил огромное удовольствие. Здесь очень красивый стадион. На этих соревнованиях я выступал очень хорошо, так что всегда с радостью приезжаю в Дубай», - цитирует Джоковича официальный сайт АТР.

Отметим, что после поражения в четвертьфинале Australian Open швейцарцу Станисласу Варинке, Ноле отправился в отпуск в Сербию. Там, отдохенув на горнолыжном курорте и в родном Белграде, несколько недель не брал ракетку в руки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров