матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 1 1
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 1 1
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ольга Савчук: «Очень хочу попасть на Олимпиаду. В любом разряде»

Единственная украинка в миксте Roland Garros любым интервью поднимает настроение. Это не исключение

Ольга Савчук: «Очень хочу попасть на Олимпиаду. В любом разряде» / tennisnews.com.ua

В одиночном разряде Ольга Савчук прошла один круг квалификации, в парном – вместе с Катериной Бондаренко попали под неудобную пару из Тайваня в первом раунде. В смешанный разряд Оля попала с четвертой позиции запасного списка, записавшись на турнир вместе с пакистанцем Айсамом Куреши.

«Наш матч совершенно не сложился, и я не получила того удовольствия, которое получают от выступления в миксте…».

Кроме того, наша лучшая парница рассказала о своих планах на два ближайших крупных турнира.

«После турнира в Ноттингеме, скорее всего, сыграю в Бирмингеме и Истборне, а затем – Уимблдон. Кстати, в миксте хотелось бы сыграть, как и в прошлом году, с Оливером Марачем. С ним выступление было по-настоящему в кайф».

«На Олимпиаду я очень хочу попасть. В любом разряде, пусть даже если это будет только микст. Я бы с удовольствием сыграла с Сергеем Стаховским – мы с ним знакомы с детства, у нас отличные отношения. Жаль, что Сергей из-за травмы потерял позиции в рейтинге, но будем надеяться на чудо – вдруг его выступление в Рио станет возможным».

Также теннисистка рассказала о своих внетеннисных планах. Она не исключает, что вскоре может написать книгу в соавторстве с коллегами о различных интересных историях, которые приключались с теннисистами во время выступления в Туре. Одну из них Ольга Савчук рассказала XSPORT.ua

«Один раз я умудрилась на один и тот же самолет два раза опоздать. Я летела из Лондона в Германию на клубные матчи. Вылет – в 6.00 утра, прямой рейс в Нюрнберг. Приезжаю и узнаю, что его переносят на 9.00, и я подумала, что вылет из другого аэропорта – из «Хитроу», а я была в «Гатвике». Еду я туда полтора часа на автобусе, направляюсь на чек-ин, а меня там спрашивают: «Что ты тут делаешь? Твой вылет из «Гатвика!». Они понимают, что я уже не успею и меняют билет на другой рейс – уже с пересадкой. Я никогда не проверяю номер рейса, прихожу спокойно на посадку, а они мне говорят: «Твой самолет уже полчаса назад как улетел». Когда я вернулась на стойку, девушка не могла поверить своим глазам. Мне ничего не оставалось, как попросить очередной билет. Пришлось ставать в очередь «стендбай-лист» – в итоге в Германию добралась к полуночи».

Игорь ГРАЧЕВ, из Парижа

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
Новости партнеров
Новости партнеров