Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Серена Уильямс в седьмой раз добыла титул в Майами

В финале турнира ATP она обыграла китаянку На Ли.

Опять выиграла / wallpapersfast.com

В субботу вечером вторая ракетка мира На Ли не смогла устоять перед единственной теннисисткой, опережающей ее в рейтинге Женской теннисной ассоциации – Сереной Уильямс. Проиграла китаянка в финале турнира WTA в Майами.

Изначально судьба Ли виделась такой же, как и у россиянки Марии Шараповой в противостоянии с тоже же соперницей. Та до очередной очной встречи с Уильямс в 1/2 имела десять поражений подряд в очных матчах и в, итоге, продолжила список своих неудач с американкой. Победительница Australian Open-2014 Ли до субботней игры проиграла девять подряд матчей американке всего при одной победе за карьеру в далеком 2008 году.

Но теннисистке из Китая удалось удивить соперницу. Более того, после пары брейков она повела - 5:2 – и вышла подавать на сет. Правда, ни одной партии Ли так и не выиграла. Сначала Уильямс взяла пять геймов подряд, лишив соперницу даже шанса на тай-брейк. Во втором сете она попросту добила деморализованную китаянку – 6:1.

Добившись юбилейной, десятой, подряд победы над На Ли, Серена Уильямс получила «Хрустальный кубок» за победу во флоридском турнире и сорвала главный куш призового фонда – $719 тыс. Побеждать в Майами для Уильямс, кстати, не в новинку. Эти соревнования представительница США выиграла уже в седьмой раз.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345