Шарапова огласит о помолвке на День Валентина

Российская теннисистка помолвлена с болгарским спортсменом Григором Димитровым.

Григор Димитров и Мария Шарапова / ctv.by

Мария Шарапова и Григор Димитров объявят о помолвке в День святого Валентина. В сентябре 2014 года появилась информация о разрыве отношений российско-болгарской пары, но Шарапова опровергла эти слухи.

Об отношениях двух теннисистов стало известно в конце 2012 года, когда Шарапова и Димитров стали появляться вместе на многих мероприятиях.

В мае 2013 года Шарапова подтвердила, что встречается с болгарским теннисистом. На данный момент теннисисты находятся в Европе. Мария выступала в Кракове в составе национальной команды в матче Кубка Федерации, а Димитров – в Роттердаме, где он участвовал в турнире АТР и уступил во втором круге.

Пара может встретить День святого Валентина вместе и использовать этот праздник, чтобы официально провести помолвку. До Димитрова Шарапова на протяжении трех лет встречалась с экс-баскетболистом «Нью-Джерси Нетс» Сашей Вуячичем, с которым рассталась спустя два года после объявления о помолвке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров