матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шарапова: «У меня много хороших воспоминаний об Уимблдоне»

Россиянка приспосабливается к игре на траве после Парижа.

Мария Шарапова / tennis.org

Россиянка Мария Шарапова после победы над британкой Самантой Маррей со счетом 6:1, 6:0 в первом круге Уимблдона прокомментировала ход встречи.

«Я всегда особо внимательно отношусь к первым матчам на турнирах серии «Большого шлема». Между «Ролан Гаррос» и Уимблдоном всего две недели, так что надо быстро приспособиться к игре на траве. Это совсем другое покрытие, другие ощущения. Поэтому в первых геймах мне было непросто, но в течение встречи я прибавляла, моя игра становилась лучше, и это главное. Саманта играет очень агрессивно и любит выступать на траве, потому что обладает хорошей подачей. В целом у нее достаточно необычная игра.

Я не думала о том, что проиграла в первом круге в прошлом году. У меня много отличных воспоминаний, связанных с Уимблдоном. Это новый день, новый турнир, и у меня есть хорошая возможность добиться успеха сейчас», — приводит слова Шараповой пресс-служба Федерации тенниса России.

25 июня на кортах Уимблдона сыграют украинцы Сергей Стаховский, Александр Долгополов и Ольга Савчук. Все матчи будут транслироваться на телеканале и сайте XSPORT в прямом эфире.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров