Шарапова: «У меня много хороших воспоминаний об Уимблдоне»

Россиянка приспосабливается к игре на траве после Парижа.

Мария Шарапова / tennis.org

Россиянка Мария Шарапова после победы над британкой Самантой Маррей со счетом 6:1, 6:0 в первом круге Уимблдона прокомментировала ход встречи.

«Я всегда особо внимательно отношусь к первым матчам на турнирах серии «Большого шлема». Между «Ролан Гаррос» и Уимблдоном всего две недели, так что надо быстро приспособиться к игре на траве. Это совсем другое покрытие, другие ощущения. Поэтому в первых геймах мне было непросто, но в течение встречи я прибавляла, моя игра становилась лучше, и это главное. Саманта играет очень агрессивно и любит выступать на траве, потому что обладает хорошей подачей. В целом у нее достаточно необычная игра.

Я не думала о том, что проиграла в первом круге в прошлом году. У меня много отличных воспоминаний, связанных с Уимблдоном. Это новый день, новый турнир, и у меня есть хорошая возможность добиться успеха сейчас», — приводит слова Шараповой пресс-служба Федерации тенниса России.

25 июня на кортах Уимблдона сыграют украинцы Сергей Стаховский, Александр Долгополов и Ольга Савчук. Все матчи будут транслироваться на телеканале и сайте XSPORT в прямом эфире.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров