Стаховский: «После терактов в Париже не спали до двух ночи»

Украинский теннисист во время взрывов ехал в аэропорт имени Шарля Де Голля

Стаховский: «После терактов в Париже не спали до двух ночи» / Принтскрин

62-я ракетка мира украинский теннисист Сергей Стаховский в интервью программе «Світське життя з Катериною Осадчою» вспомнил об отказе общаться с российскими журналистами, рассказал о своем проживании в Будапеште, и переживаниях относительно недавних терактов в Париже.

Об отказе общаться с российскими СМИ

«На Уимблдоне я зарекся давать интервью изданиям, даже если они пишут про спорт. Они же работают с теми коллегами, которые потом пишут про Украину, что у нас есть фашисты, нацисты, у нас убивают детей, насилуют россиян. В общем, нонсенс». 

О проживании в Будапеште

«Так сложилось, что моя жена – россиянка. 22 года назад они переехали в Будапешт, и там живет ее семья. Когда она закончила учебу в Лондоне, она начала работать в Будапеште, потом у нас родился первый ребенок, и уже было тяжело куда-то переезжать. Теперь вот родился и второй».

О терактах в Париже

«Во время терактов в Париже мы ехали в аэропорт «Шарль де Голь», я был на телефоне в интернете, увидел, что Олланд эвакуирован, что были взрывы. Такой был поток информации. Были взрывы, было много жертв, но еще не было информации о заложниках.

До двух ночи мы не спали, мы смотрели телевидение, мы хотели знать, что произошло в Париже. Картина была тяжелая. А коли я приземлился в Мюнхене, то полиция в аэропорту проверяла всех, кто выходил из самолета».

Ранее Сергей Стаховский заявил следующее «Министерство спорта не нужно? Это бред полный!».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров