матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стаховский: «После терактов в Париже не спали до двух ночи»

Украинский теннисист во время взрывов ехал в аэропорт имени Шарля Де Голля

Стаховский: «После терактов в Париже не спали до двух ночи» / Принтскрин

62-я ракетка мира украинский теннисист Сергей Стаховский в интервью программе «Світське життя з Катериною Осадчою» вспомнил об отказе общаться с российскими журналистами, рассказал о своем проживании в Будапеште, и переживаниях относительно недавних терактов в Париже.

Об отказе общаться с российскими СМИ

«На Уимблдоне я зарекся давать интервью изданиям, даже если они пишут про спорт. Они же работают с теми коллегами, которые потом пишут про Украину, что у нас есть фашисты, нацисты, у нас убивают детей, насилуют россиян. В общем, нонсенс». 

О проживании в Будапеште

«Так сложилось, что моя жена – россиянка. 22 года назад они переехали в Будапешт, и там живет ее семья. Когда она закончила учебу в Лондоне, она начала работать в Будапеште, потом у нас родился первый ребенок, и уже было тяжело куда-то переезжать. Теперь вот родился и второй».

О терактах в Париже

«Во время терактов в Париже мы ехали в аэропорт «Шарль де Голь», я был на телефоне в интернете, увидел, что Олланд эвакуирован, что были взрывы. Такой был поток информации. Были взрывы, было много жертв, но еще не было информации о заложниках.

До двух ночи мы не спали, мы смотрели телевидение, мы хотели знать, что произошло в Париже. Картина была тяжелая. А коли я приземлился в Мюнхене, то полиция в аэропорту проверяла всех, кто выходил из самолета».

Ранее Сергей Стаховский заявил следующее «Министерство спорта не нужно? Это бред полный!».

Комментарии 0

Новости партнеров
16:35
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров