матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суеверная Шарапова не разрешила родителям приехать на финал Roland Garros

Российская теннисистка осуществила свою давнюю мечту.

Мария Шарапова / biografos.ru

Россиянка Мария Шарапова прокомментировала свою победу над румынкой Симоной Халеп в финальном матче Открытого чемпионата Франции в эфире телеканала Eurosport.:

«Сейчас я даже не знаю, на каком языке говорить . Многие говорят, что мечтают победить здесь, но для меня это действительно было мечтой. Теперь она снова стала явью. Если бы у меня была возможность разделить этот кубок на куски, то я раздала бы его всей своей команде. Они всегда были со мной, помогали справлять с трудностями.

Также мне хотелось бы поблагодарить своих родителей. Они очень хотели приехать сюда, но я немного суеверная, так что они смотрели матч по телевизору.

Когда я проиграла второй сет, то просто старалась успокоиться, ведь по партиям счет был равным. Рада, что смогла выстоять и победить. Впереди Уимблдон. Теперь в дело вступит мой физиотерапевт. Особенно надо укрепить плечи»

Напомним, Шарапова сломила сопротивление Халеп со счетом 6:4, 6:7(5), 6:4 матч продолжался в общей сложности 3 часа 2 минуты.

Напомним, трансляции матчей следующего турнира серии «Большого шлема» - английского Уимблдона, вы сможете посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров