Суеверная Шарапова не разрешила родителям приехать на финал Roland Garros

Российская теннисистка осуществила свою давнюю мечту.

Мария Шарапова / biografos.ru

Россиянка Мария Шарапова прокомментировала свою победу над румынкой Симоной Халеп в финальном матче Открытого чемпионата Франции в эфире телеканала Eurosport.:

«Сейчас я даже не знаю, на каком языке говорить . Многие говорят, что мечтают победить здесь, но для меня это действительно было мечтой. Теперь она снова стала явью. Если бы у меня была возможность разделить этот кубок на куски, то я раздала бы его всей своей команде. Они всегда были со мной, помогали справлять с трудностями.

Также мне хотелось бы поблагодарить своих родителей. Они очень хотели приехать сюда, но я немного суеверная, так что они смотрели матч по телевизору.

Когда я проиграла второй сет, то просто старалась успокоиться, ведь по партиям счет был равным. Рада, что смогла выстоять и победить. Впереди Уимблдон. Теперь в дело вступит мой физиотерапевт. Особенно надо укрепить плечи»

Напомним, Шарапова сломила сопротивление Халеп со счетом 6:4, 6:7(5), 6:4 матч продолжался в общей сложности 3 часа 2 минуты.

Напомним, трансляции матчей следующего турнира серии «Большого шлема» - английского Уимблдона, вы сможете посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров