матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «На Roland Garros на пару не рассчитывала»

Украинка подвела итог своего выступления в Париже.

Элина Свитолина / sapronov-tennis.org

Последняя представительница Украины в основной сетке «Ролан Гаррос» Элина Свитолина завершила выступления на турнире. Украинка не смогла пробиться в третий раунд парных соревнований, после чего подвела итог своего пребывания в Париже.

«Девочки показали отличную игру для парного тенниса. Оказалось, что для нас с Татьяной Марией Канепи и Панова - неудобные соперницы. Они играли очень активно. В их исполнении было очень много плоских ударов, которые было сложно отыграть таким образом, чтобы создать нашим соперницам проблемы. Да, еще и у меня сегодня никак не клеилась игра. Канепи и Панова играли совершенно в другом стиле, нежели наши предыдущие соперницы - Кинг и Чжен. Те больше разыгрывали комбинации, было много игры у сетки на перехвате, а сегодня преобладал обмен ударами на задней линии. Игра по схеме: либо забил, либо ошибся. К этому очень сложно было привыкнуть.

На пару я и не рассчитывала, задач не ставила. Что касается одиночки, то я не могу быть довольна показанным результатом. Да,. можно сказать, что мне попалась Иванович уже во втором круге, а не девушка, у которой более низкий номер посева. Но, с другой стороны, я же могла получить Серену в первом круге! Поэтому результатом недовольна. Надо набирать очки и быть среди сеяных, тогда будет легче. Попадание в посев на Уимблдоне под вопросом. Я не играю в первую неделю травяного сезона. Останусь ли я на том же месте, поднимусь или опущусь, зависит не от меня. Кроме того, на Уимблдоне весьма специфический посев, который традиционно зависит от воли организаторов.

Я не думаю о том, что мне надо защищать очки. Даже, если где-то, что-то сгорит, ну на время опущусь мест на 10. Но я считаю, что очки мне необходимо набирать, именно набирать, а не защищать. Сыграю в Бад-Гаштайне, Стамбуле и Баку».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров