Цуренко и Козлова продолжили неудачный для Украины день на Roland Garros

В квалификации украинки зачехлили ракетки вслед за Савчук и Васильевой.

Цуренко не ухватилась за победу / sport-xl.org

В пятницу, после поражений во втором круге квалификации Roland Garros украинских теннисисток Ольги Савчук и Анастасии Васильевой, неудачно провели свои матчи в этом раунде соревнований и две их соотечественницы.

Леся Цуренко в противостоянии с американкой Элли Кайик уступила в первом сете - 4:6, но потом вела в начале второго – 2:0. Между тем, Кайик взяла и эту партию – 5:7.

Другая украинка – Катерина Козлова – выиграла стартовый сет у второй ракетки турнира Хитер Уостон – 6:4. Во втором – представительница Великобритании отыгралась - 2:6. А в конце решающей партии Хитер при счете 5:6 в свою пользу сделала брейк и выбила Козлову из розыгрыша Открытого чемпионата Франции.

Таким образом из восьми украинских теннисисток, которые стартовали в квалификации Roland Garros, в заключительный третий круг отбора пробились лишь Юлия Бейгельзимир и Манина Заневская, который свои следующие матчи проведут в пятницу немногим позже. А Элина Свитолина и Надежда Киченок, напомним, получили право начать борьбу на турнире Большого шлема сразу с основной сетки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров