Цуренко: «Я хочу завершить сезон в сотне лучших»

Украинка рассказала о выходе в четвертьфинал турнира в Ташкенте и поделилась планами на сезон.

Цуренко поборется за выход в полуфинал / zimbio.com

Украинская теннисистка Леся Цуренко прокомментировала свой выход в четвертьфинал турнира Tashkent Open 2014. В интервью официальному сайту турнира Цуренко призналась, что у нее есть запас сил для последующих матчей.

- В целом мне нравится моя игра, здешние корты идеальны. Я немного устала вчера, но я чувствую, что у меня достаточно сил для последующих матчей.

В прошлом году чемпионка турнира Бояна Йовановски также как Вы пробилась из квалификации, похоже что Вы следуете её примеру…

- Да, Бояна для меня хороший пример того, как нужно держать себя и играть столько матчей сколько сможешь. Я думаю моя цель такая же. Если не хотеть выиграть турнир, так зачем же вообще играть.

Можно сказать, что несмотря на давление Ваши результаты в этом году улучшились…

- Я думаю всё дело в психологической подготовке, у меня был успешный год и чувствую себя физически сильнее. Я стараюсь получать удовольствие от своей игры и ценить каждый миг пока я в корте.

Какие ваши планы на остаток сезона?

- Я хочу завершить сезон в сотне лучших, и начать следующий сезон в основной сетке Australian Open.

Напомним, что в матче за выход в четвертьфинал турнира в Ташкенте Цуренко со счётом 3:6, 6:1, 7:6(7) победила румынку Ирину Камелию-Бегу. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров