матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 5 5
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 5 5
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Участие Стаховского в поединке Кубка Дэвиса зависит от его матча с Тсонга

Об этом накануне битвы с французом на US Open рассказал сам Сергей.

btu.org.ua

Сергей Стаховский рассказал о своей победе над Ильей Марченко, будущем матче с Тсонга и возможности своего участия в поединке Кубка Дэвиса с Литвой:

« - План на игру с Марченко не особо отличался от плана на мой стартовый матч против Миллмана. И в начале встречи, он дал тот же результат. Но Илья игрок классом выше чем австралиец и сумел перестроить свою игру раньше. Поэтому игра менялась на ходу.

Я старался как можно чаще атаковать вторую подачу Ильи, и в первом сете это давало свои плоды. Но во второй и третьей партии Илья начал более плотно подавать вторую подачу, за счёт чего получал много легких очков. В четвертом сете я немного поменял тактику на приеме. Безусловно, важнейшим в матче стал второй сет, так как Илья на протяжении всей партии играл лучше меня, но меня спасала подача, а на тайбрейке я пошел ва-банк.

Дальше у меня матч с Тсонга. Конечно, Фабрис (тренер Сергея Стаховского, француз Фабрис Санторо) прекрасно знает Джо, но к обсуждению матча мы еще не приступали. Сегодня у меня парный матч и какие-то детали завтрашней игры мы обговорим до пары, чтобы в ней попробовать их выполнить. Остальное уже непосредственно до матча.

Сегодня я разговаривал с капитаном сборной Михаилом Филимой. Он сообщил мне, что Долгополов из-за травмы пропустит матч Кубка Дэвиса с Литвой. На данный момент, мое участие зависит от моего выступления сегодня».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Полденс. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров