Участие Стаховского в поединке Кубка Дэвиса зависит от его матча с Тсонга

Об этом накануне битвы с французом на US Open рассказал сам Сергей.

btu.org.ua

Сергей Стаховский рассказал о своей победе над Ильей Марченко, будущем матче с Тсонга и возможности своего участия в поединке Кубка Дэвиса с Литвой:

« - План на игру с Марченко не особо отличался от плана на мой стартовый матч против Миллмана. И в начале встречи, он дал тот же результат. Но Илья игрок классом выше чем австралиец и сумел перестроить свою игру раньше. Поэтому игра менялась на ходу.

Я старался как можно чаще атаковать вторую подачу Ильи, и в первом сете это давало свои плоды. Но во второй и третьей партии Илья начал более плотно подавать вторую подачу, за счёт чего получал много легких очков. В четвертом сете я немного поменял тактику на приеме. Безусловно, важнейшим в матче стал второй сет, так как Илья на протяжении всей партии играл лучше меня, но меня спасала подача, а на тайбрейке я пошел ва-банк.

Дальше у меня матч с Тсонга. Конечно, Фабрис (тренер Сергея Стаховского, француз Фабрис Санторо) прекрасно знает Джо, но к обсуждению матча мы еще не приступали. Сегодня у меня парный матч и какие-то детали завтрашней игры мы обговорим до пары, чтобы в ней попробовать их выполнить. Остальное уже непосредственно до матча.

Сегодня я разговаривал с капитаном сборной Михаилом Филимой. Он сообщил мне, что Долгополов из-за травмы пропустит матч Кубка Дэвиса с Литвой. На данный момент, мое участие зависит от моего выступления сегодня».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
11:30
Новости партнеров
Новости партнеров