Федерер: Вавринка будет непредсказуем в финале

Швейцарец уверен, что у его соотечественника есть шансы на победу в финале.

Федерер верит в успех соотечественника / REUTERS/David Gray

Полуфиналист Australian Open Роджер Федерер верит в успех Станисласа Вавринки в финальном противостоянии с Рафаэлем Надалем. Швейцарец уверен, что большая часть давления будет оказываться на испанца, что может помочь соотечественнику найти свою игру в главном матче турнира. Об этом Федерер рассказал официальному сайту Открытого чемпионата Австралии.

«Надеюсь, Станислас победит и надеюсь, он полностью выложится в этом матче. Нет причин не верить, что он может переиграть Надаля. Да, у Вавринки непростая история личных встреч с Рафэлем, но у многих теннисистов она такая, поэтому завтра это не будет играть особую роль. Все давление накануне матча будет на испанце, потому что от него всегда ждут побед в таких важных матчах. Станислас же впервые вышел в финал турнира серии «Большого Шлема» и будет непредсказуем, что можно использовать как преимущество».

Напомним, сам Федерер уступил Надалю в полуфинале мельбурнского турнира, а Вавринка, в свою очередь, на пути в финал сломил сопротивление чешского теннисиста Томас Бердыха. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров