матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 21 11
Завтра 34 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 21 11
Завтра 34 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: Вавринка будет непредсказуем в финале

Швейцарец уверен, что у его соотечественника есть шансы на победу в финале.

Федерер верит в успех соотечественника / REUTERS/David Gray

Полуфиналист Australian Open Роджер Федерер верит в успех Станисласа Вавринки в финальном противостоянии с Рафаэлем Надалем. Швейцарец уверен, что большая часть давления будет оказываться на испанца, что может помочь соотечественнику найти свою игру в главном матче турнира. Об этом Федерер рассказал официальному сайту Открытого чемпионата Австралии.

«Надеюсь, Станислас победит и надеюсь, он полностью выложится в этом матче. Нет причин не верить, что он может переиграть Надаля. Да, у Вавринки непростая история личных встреч с Рафэлем, но у многих теннисистов она такая, поэтому завтра это не будет играть особую роль. Все давление накануне матча будет на испанце, потому что от него всегда ждут побед в таких важных матчах. Станислас же впервые вышел в финал турнира серии «Большого Шлема» и будет непредсказуем, что можно использовать как преимущество».

Напомним, сам Федерер уступил Надалю в полуфинале мельбурнского турнира, а Вавринка, в свою очередь, на пути в финал сломил сопротивление чешского теннисиста Томас Бердыха. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
00:50
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров