матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 33
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 33
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Всеволод Кевлич: «Пришло время брать Иванович!»

Менеджер Элины Свитолиной рассказал, в чем причина столь успешного выступления первой ракетки Украины на Roland Garros.

www.mediaport.ua

Менеджер Элины Свитолины Всеволод Кевлич в эксклюзивном интервью XSPORT.ua поделился впечатлениями от выступлений лучшей теннисистки Украины на Открытом чемпионате Франции.

Ожидали, что Элина сможет дойти до четвертьфинала?

- В принципе сетка к этому располагала. Во-вторых, Элина была готова к турниру и грунтовая серия, которая была до этого, лишний раз это подтверждает. Составленный Йеном Хьюзом план, который сперва показался не очень традиционным, но изменения заложили хороший физический фундамент. Может в Колумбии где-то не очень удачно провели турнир, но в любом случае дошли до полуфинала. А грунт Элине в последнее время давался не очень и Марракеш показал, что план был правильный и выбор небольших турниров для начала грунта в общем имеет определенные основания. После этого Рим и Мадрид, что, мне кажется, не так плохо. В результате она успела хорошо наиграется на грунте и получить определенную уверенность. План хороший и тренер знал, что делает. В этом была основа уверенности, что к Roland Garros Элина была готова.

То есть играя на небольших турнирах, есть шанс пройти дальше и наиграться, правильно?

- Именно так. Это игровая практика. Там не такие большие очки для Элины, относительно. Для остальных наших игроков, конечно это солидные балы.

Есть говорить по игре, что конкретно Элина улучшила?

- Она уже умеет реализовать задуманное, а это важно. Иногда можно придумать, как удачно сыграть, но не суметь исполнить. Факторы, конечно, бывают разные. Бывает, что несколько раз не повезло и ты теряешь игру. Думаешь не о том, как играть, а «что ж такое?!». А это самый дурной риторический вопрос, который может быть. Если игрок начинает думать о подобном, то он ушел с намеченного пути. Поэтому сейчас Элина стала опытнее и достаточно успешно умеет реализовать план на игру, она стала агрессивнее. Элина нельзя сказать, что защитник большой, но также не скажешь, что она много атакует. То есть где-то в этом плане она сбалансированный игрок, поэтому универсальный.

Ну и что скажете про матч с Иванович?

- Я думаю, что пришло время брать Иванович.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров