Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Wimbledon. Возняцки получила неожиданный подарок от испанки

Гарбин Мугуруза убрала с пути красавицы-датчанки Анжелику Кербер.

Возняцки говорит "Спасибо" / Facebook

Пятый номер посева в женской одиночной сетке Wimbledon датчанка Каролин Возняцки в третьем круге без проблем разобралась с тоже симпатичной, но менее талантливой Камилой Джорджи из Италии 6:2, 6:2. Итальянка много ошибалась – целых 30 невынужденных ошибок и 9 двойных против 3 и 1 у Каро соответственно – явно чувствуя себя некомфортно на траве.

В четвертом круге Каролин, финалистка прошлогоднего US Open, по идее могла бы чувствовать уверенно – ведь испанская теннисистка Гарбин Мугуруза сделала ей подарок, выбив из турнира Анжелик Кербер, немку, довольно уверенно чувствующую себя на травяном покрытии. Именно на победительницу этой пары в 1/8 финала выходила Возняцки. 

Кербер сдалась не без боя – она уступила первую партию на затяжном тайбрейке 12:14, а потом кавалерийским нахрапом выиграла второй сет 6:1. Но – это женский теннис. В третьей партии у Кербер поломалась игра. Она не приспособилась к ставшим мощными подачам испанки, пропускала эйсы и терялась на чужих подачах, и в итоге уступила 2:6.

Впрочем, везение Возняцки – это большой вопрос. Ведь Мугуруза, как и все испанки, хорошо чувствующая себя на грунте – то есть, на Roland Garros, впервые в карьере прошла три круга на лондонском Гред Слеме.

Все, постоянно обновляющиеся результаты дня на Wimbledon смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Волейбол. Евролига 2017. Женщины. Полуфинал. Украина - Испания. Прямая трансляция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0