матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 2 1
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 2 1
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Надаль: Я хочу семью, но пока что спешить мне некуда

Один из самых популярных спортсменов Испании не спешит связывать себя узами брака.

Пока что все мысли Надаля связаны только с теннисом / REUTERS/Jason Reed

Лидер мужского тенниса Рафаэль Надаль не планирует в ближайшее время заводить семью. Испанец, занимающий первую строчку в рейтинге ATP, не исключает, что когда-то станет семьянином, однако, пока что теннис у него стоит, все же, на первом месте, рассказывает tennisworldusa.org.

«Я хочу семью, но спешить мне некуда. Пока что я не планирую менять что-либо в моей жизни, я просто продолжу играть в теннис. Теннисистам очень непросто завести семью, потому что жизнь постоянно приносит какие-то сюрпризы, наша жизнь очень слабо организована вне корта и тренировок, ведь сегодня я могу быть в Шанхае, уже завтра на Мальорке, а послезавтра и вовсе – в Париже».

Сравнил свою жизнь Рафа и с футболистами, которые, по его мнению, уезжают лишь на один день из дома и очень скоро возвращаются. Испанец посетовал на то, что профессиональному теннисисту на порядок сложнее быть семьянином и поддерживать с родными постоянный контакт.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:25
Хоккей. Континентальный кубок. Курбадс - Тыхы. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров