Надаль: Я хочу семью, но пока что спешить мне некуда

Один из самых популярных спортсменов Испании не спешит связывать себя узами брака.

Пока что все мысли Надаля связаны только с теннисом / REUTERS/Jason Reed

Лидер мужского тенниса Рафаэль Надаль не планирует в ближайшее время заводить семью. Испанец, занимающий первую строчку в рейтинге ATP, не исключает, что когда-то станет семьянином, однако, пока что теннис у него стоит, все же, на первом месте, рассказывает tennisworldusa.org.

«Я хочу семью, но спешить мне некуда. Пока что я не планирую менять что-либо в моей жизни, я просто продолжу играть в теннис. Теннисистам очень непросто завести семью, потому что жизнь постоянно приносит какие-то сюрпризы, наша жизнь очень слабо организована вне корта и тренировок, ведь сегодня я могу быть в Шанхае, уже завтра на Мальорке, а послезавтра и вовсе – в Париже».

Сравнил свою жизнь Рафа и с футболистами, которые, по его мнению, уезжают лишь на один день из дома и очень скоро возвращаются. Испанец посетовал на то, что профессиональному теннисисту на порядок сложнее быть семьянином и поддерживать с родными постоянный контакт.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров