Джокович: Я старался играть в свою игру

Сербский теннисист мог завершить матч во втором сете, однако, уверенная игра Иснера на тай-брейке, не позволила Джоковичу сэкономить силы перед финалом.

Новак Джокович / REUTERS/Jayne Kamin-Oncea

Финалист турнира в Индиан-Уэллсе Новак Джокович дал комментарии после полуфинального поединка с Джоном Иснером. Сербский теннисист заявил, что соперник оказался очень опасен на тай-брейке, информирует на официальном сайте ATP.

«Я хорошо сыграл на приеме и создал много шансов на подаче соперника. Во второй партии я мог закончить матч в свою пользу, но плохо отыграл в двух геймах, а затем Джон отлично сыграл на тай-брейке. 

Если ты играешь на тай-брейке с Джоном Иснером, то знай – он всегда фаворит, кем бы вы ни были. Я просто пытался сохранить психологический настрой продолжать играть в свою игру».

Напомним, Джокович одержал победу со счетом 7:5, 6:7(2), 6:1 и финальном противостоянии сразится с Роджером Федерером, который в полуфинале поверг украинца Алесандра Долгополова. Трансляцию финального поединка между Джоковичем и Федерером смотрите в прямом эфире на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров