Ястремская: «Это была лучшая неделя в моей жизни»

Финалистка юношеского Wimbledon считает, что соперница больше заслуживала победу

Украинка Даяна Ястремская смогла пробиться в финал юношеской части британского Grand Slam. Несмотря на то, что спортсменка уступила в решающем матче россиянке Анастасии Потаповой, теннисистка осталась довольна своим выступлением:

«Когда я попросила «челлендж» на матчболе, то мне было нечего терять. Я просто хотела проверить этот удар. Мне не было тяжело продолжать гейм, я не обращала внимания на то, что делает соперница, а концентрировалась только на следующем розыгрыше.

После финального очка мы поздравили друг друга у сетки. На корте у нас идет борьба, но за пределами площадки нет нужды злиться. Это же просто спорт. Поэтому я стараюсь быть дружелюбной с каждым соперником после каждого матча. Я рада за Настю, что она выиграла. Это был не мой день, а она заслужила эту победу.

Несмотря на поражение, я довольна своим выступлением на Уимблдоне, это была лучшая неделя в моей жизни. Играя на корте №1, я почувствовала себя топ-теннисисткой и получила столько энергии от зрителей.

Мой болельщик №1 на этом турнире - это мой Уимблдонский мишка. Он всегда со мной во время матчей. И когда у меня был шестой поединок, у меня появилась еще и мишка-девочка. Наверное, первую игрушку я назову «Уимблдон», а другую – «Финалистка».

Статистика поединка Ястремская – Потапова.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров