матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 1 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 1 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ястремская: «Это была лучшая неделя в моей жизни»

Финалистка юношеского Wimbledon считает, что соперница больше заслуживала победу

Украинка Даяна Ястремская смогла пробиться в финал юношеской части британского Grand Slam. Несмотря на то, что спортсменка уступила в решающем матче россиянке Анастасии Потаповой, теннисистка осталась довольна своим выступлением:

«Когда я попросила «челлендж» на матчболе, то мне было нечего терять. Я просто хотела проверить этот удар. Мне не было тяжело продолжать гейм, я не обращала внимания на то, что делает соперница, а концентрировалась только на следующем розыгрыше.

После финального очка мы поздравили друг друга у сетки. На корте у нас идет борьба, но за пределами площадки нет нужды злиться. Это же просто спорт. Поэтому я стараюсь быть дружелюбной с каждым соперником после каждого матча. Я рада за Настю, что она выиграла. Это был не мой день, а она заслужила эту победу.

Несмотря на поражение, я довольна своим выступлением на Уимблдоне, это была лучшая неделя в моей жизни. Играя на корте №1, я почувствовала себя топ-теннисисткой и получила столько энергии от зрителей.

Мой болельщик №1 на этом турнире - это мой Уимблдонский мишка. Он всегда со мной во время матчей. И когда у меня был шестой поединок, у меня появилась еще и мишка-девочка. Наверное, первую игрушку я назову «Уимблдон», а другую – «Финалистка».

Статистика поединка Ястремская – Потапова.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров