Елистратова: «Место в двадцатке на Олимпийских играх было реальным»

Украинская триатлетка рассказала о своем выступлении в Рио

Юлия Елистратова / фото - Facebook спортсменки

Украинская триатлетка Юлия Елистратова, которая на Олимпийских играх в Рио заняла 38 место, в эфире Oboz.tv подвела итог своему выступлению в Бразилии.

О выступлении на Играх в Рио

«Не хватило фарта на плавании, ведь подготовка проходила должным образом, я чувствовала себя в отличной форме, но у нас контактный вид спорта и так сложилось, что я оказалась в не нужное время, в не нужном месте. Тем не менее, соперницы на Олимпийских играх отличаются от тех, которые выступают на Кубка Европы, все ровно не просто с ними вести борьбу. В тоже время, я понимаю, что быть в двадцатке было реально».

Об акклиматизации в Бразилии

«Я считаю себя относительно транспортабельной, возможно, мне лучше чем другим даются переезды, чаще мне тяжелее возвращаться, а не приезжать на место гонки.

Основными недочетами в Рио я считаю отсутствие как таковой логистики в Рио, очент много времени занимали все проверки, бриффинги, при этом место проведения соревнований находилось в 50 минутах езды от деревни.

Много из иностранных триатлетов поселились недалеко от трассы. Им федерации предоставили жилье. Мне приходилось по полдня проводить в дороге, что сказывалось на тренировочном процессе и результатах».

Напомним, что победительницей соревнований по триатлону в Рио среди женщин стала Гвен Джоргенсен

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров