Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Звездная украинская триатлетка готовится к Рио с кенгуру

Юлия Елистратова начала сезон на Южном полушарии

Facebook Юлии Елистратовой

Лидер сборной Украины по триатлону Юлия Елистратова начала соревновательный олимпийский сезон-2016. Выступив на первом этапе Мировой серии в Абу Даби (47 место), Елистратова перебралась в Австралию – там традиционно проходят первые в году турниры элитного уровня.

На Южном полушарии Юля выступила на этапе Кубка мира в Мулулуабе – заняла очень приличное, учитывая компанию соперниц 12 место (соревновались на спринтерской дистанции), и сейчас готовится ко второму этапу Мировой серии. Гонка пройдет в Голд Коуст недалеко от Бризбена на восточном побережье материка.

В паузах между тренировками эффектная блондинка посещает достопримечательности и постит фото местной экзотики, главная из которых – кенгуру.

Facebook Юлиия Елистратовой

АВСТРАЛИЙСКУЮ ФОТОГАЛЛЕРЕЮ ЮЛИИ ЕЛИСТРАТОВОЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

В интервью для XSPORT.ua Юлия Елистратова рассказала о своем общении с кенгуру и отборе на Олимпийские Игры:

«Соревнования в Голд Коусте пройдут 9 апреля – поэтому не было смысла тратить лишние деньги и силы на отъезд-приезд. Рациональнее было после Мулулуабы остаться здесь и провести сбор в Австралии. Тут не только известная на весь мир прекрасная природа, но и очень благоприятные условия для тренировок. Я очень благодарна Национальному Олимпийскому Комитету Украины за возможность достойно провести подготовку в Олмпийский год.

С кенгуру мы познакомились в Coombabah Lakelands Conservation Area. Это такой природный заповедник недалеко от Голд Коуст – там живут дикие животные, но он открыт для посетителей. Особенно удобен парк для спортсменов и вообще людей, ведущих здоровый образ жизни – тут все очень хорошо приспособлено для бега».

Юля отлично умеет позировать на фото. Даже если рядом нет кенгуру) / Facebook

«А уже в воскресенье, в день свободный от тренировок, удалось съездить в туристический парк DreamWorld и там познакомиться с кенгуру. Что сказать о кенгуру... когда они двигаются, они – отличные спаринг-партнеры).

Олимпийский отбор официально идет до 15 мая, спортсмены проодлжают набирать очки. Но благодаря неплохим выступлениям на Кубках мира – на двух в конце прошлого сезона и вот сейчас в Мулулуабе, позиция у меня довольно стабильная. Поэтом уже настраиваюсь на борьбу на Олимпийских Играх в Рио».

Юлия Елистратова занимает 40 место в Олимпийском квалификационном рейтинге, а на Игры попадают 55 спортсменок.

Юля и ее любимый человек триатлет Владимир Турбаевский, экс-украинец, выступающий за Россию / Facebook

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0