Звездная украинская триатлетка готовится к Рио с кенгуру

Юлия Елистратова начала сезон на Южном полушарии

Facebook Юлии Елистратовой

Лидер сборной Украины по триатлону Юлия Елистратова начала соревновательный олимпийский сезон-2016. Выступив на первом этапе Мировой серии в Абу Даби (47 место), Елистратова перебралась в Австралию – там традиционно проходят первые в году турниры элитного уровня.

На Южном полушарии Юля выступила на этапе Кубка мира в Мулулуабе – заняла очень приличное, учитывая компанию соперниц 12 место (соревновались на спринтерской дистанции), и сейчас готовится ко второму этапу Мировой серии. Гонка пройдет в Голд Коуст недалеко от Бризбена на восточном побережье материка.

В паузах между тренировками эффектная блондинка посещает достопримечательности и постит фото местной экзотики, главная из которых – кенгуру.

Facebook Юлиия Елистратовой

АВСТРАЛИЙСКУЮ ФОТОГАЛЛЕРЕЮ ЮЛИИ ЕЛИСТРАТОВОЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

В интервью для XSPORT.ua Юлия Елистратова рассказала о своем общении с кенгуру и отборе на Олимпийские Игры:

«Соревнования в Голд Коусте пройдут 9 апреля – поэтому не было смысла тратить лишние деньги и силы на отъезд-приезд. Рациональнее было после Мулулуабы остаться здесь и провести сбор в Австралии. Тут не только известная на весь мир прекрасная природа, но и очень благоприятные условия для тренировок. Я очень благодарна Национальному Олимпийскому Комитету Украины за возможность достойно провести подготовку в Олмпийский год.

С кенгуру мы познакомились в Coombabah Lakelands Conservation Area. Это такой природный заповедник недалеко от Голд Коуст – там живут дикие животные, но он открыт для посетителей. Особенно удобен парк для спортсменов и вообще людей, ведущих здоровый образ жизни – тут все очень хорошо приспособлено для бега».

Юля отлично умеет позировать на фото. Даже если рядом нет кенгуру) / Facebook

«А уже в воскресенье, в день свободный от тренировок, удалось съездить в туристический парк DreamWorld и там познакомиться с кенгуру. Что сказать о кенгуру... когда они двигаются, они – отличные спаринг-партнеры).

Олимпийский отбор официально идет до 15 мая, спортсмены проодлжают набирать очки. Но благодаря неплохим выступлениям на Кубках мира – на двух в конце прошлого сезона и вот сейчас в Мулулуабе, позиция у меня довольно стабильная. Поэтом уже настраиваюсь на борьбу на Олимпийских Играх в Рио».

Юлия Елистратова занимает 40 место в Олимпийском квалификационном рейтинге, а на Игры попадают 55 спортсменок.

Юля и ее любимый человек триатлет Владимир Турбаевский, экс-украинец, выступающий за Россию / Facebook

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров