матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

CAS подтвердил дисквалификацию одиннадцати тяжелоатлетов из Болгарии

Спортсмены дисквалифицированы на 9 и 18 месяцев.

Милка Манева получал 18-месячную дисквалификацию / stuff.co.nz

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне подтвердил решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) о дисквалификации 11 болгарских спортсменов за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает Reuters.

В марте IWF объявила, что 11 болгарских атлетов - восемь мужчин и три женщины - временно отстранены от соревнований из-за наличия в пробах А анаболического стероида станозолола. Позже стало известно, что запрещенный препарат попал в организм спортсменов вместе с пищевой добавкой, которая была загрязнена данным веществом при производственном цикле.

Асен Мурадов, Ферди Назиф, Владимир Урумов, Стоян Енев, Деян Минчев, Надежда Мей Туй Нгуен и Майя Иванова были дисквалифицированы на девять месяцев. Бывший чемпион Европы Демир Демирев, чемпион Европы 2014 года Иван Марков, а также Ивайло Филев и Милка Манева дисквалифицированы на 18 месяцев.

Болгарская федерация тяжелой атлетики обратилась в CAS в расчете на то, что спортсмены смогут выступить на чемпионате мира в США в ноябре. Ранее болгарская федерация отказалась от участия в чемпионате Европы, который прошел в апреле в Грузии, из-за невозможности найти замену дисквалифицированным тяжелоатлетам за короткий срок.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
13:55
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Полтава - Ильичевец. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров