FILA хочет развивать неолимпийские дисциплины

В штаб-квартире Международной Федерации борьбы заговорили о новых видах.

Ненад Лалович продолжит развивать неолимпийские виды спорта / www.sportsnet.ca

Международная Федерация объеденных стилей борьбы провела семинар на тему возможностей развития таких неолимпийских дисциплин, как, панкратион, борьба на поясах и традиционная африканская борьба, сообщает Министерство молодежи и спорта Украины.

На заседании в штаб-квартире организации в Швейцарии главенствовал президент FILA Ненад Лалович. Он отметил, что международная федерация готова в равной степени поддерживать как Олимпийские, так и неолимпийские виды борьбы. Также было принято важное решение - отныне представители всех видов борьбы для участия в чемпионатах мира и других соревнованиях под эгидой FILA должны приобрести специальную лицензию Международной федерации. Кроме того, ежегодные взносы должны платить национальные федерации.

Отметим, что на семинаре выступил вице-президент Спортивного комитета Украины, первый вице-президент Федерации панкратиона Украины Александр Мандрик.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров