Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

FILA хочет развивать неолимпийские дисциплины

В штаб-квартире Международной Федерации борьбы заговорили о новых видах.

Ненад Лалович продолжит развивать неолимпийские виды спорта / www.sportsnet.ca

Международная Федерация объеденных стилей борьбы провела семинар на тему возможностей развития таких неолимпийских дисциплин, как, панкратион, борьба на поясах и традиционная африканская борьба, сообщает Министерство молодежи и спорта Украины.

На заседании в штаб-квартире организации в Швейцарии главенствовал президент FILA Ненад Лалович. Он отметил, что международная федерация готова в равной степени поддерживать как Олимпийские, так и неолимпийские виды борьбы. Также было принято важное решение - отныне представители всех видов борьбы для участия в чемпионатах мира и других соревнованиях под эгидой FILA должны приобрести специальную лицензию Международной федерации. Кроме того, ежегодные взносы должны платить национальные федерации.

Отметим, что на семинаре выступил вице-президент Спортивного комитета Украины, первый вице-президент Федерации панкратиона Украины Александр Мандрик.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345