матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Остапчук и Бурмистрова выиграли бронзу на ЧЕ

Украинки победили соперниц из Чехии и Румынии.

Украинки с бронзой / wrestlingua.com

На проходящем чемпионате Европы по борьбе в Финляндии 4 апреля Украину на турнире представляли Юлия Остапчук, Екатерина Бурмистрова, Семен Радулов и Любомир Сагалюк. Двое из них взошли на пьедестал почета.

В категории до 63 кг у женщин Юлия Остапчук, стартовавшая в 1/8 финала, выиграла у испанки Авроры Фазардо-Приеты, потом одолела россиянку Инну Тражукову, но в полуфинале уступила Анастасии Григорьевой из Латвии. В финале утешительного турнира Остапчук встретилась с чешкой Аделей Ханцликовой и вырвала в напряженной схватке «бронзу».

Екатерина Бурмистрова до (до 75 кг) также принимала сегодня поздравления. В четвертьфинале она прошла представительницу Австрии Марину Гастль, но в 1/2 проиграла болгарке Станке Златевой. В утешительном финале украинка встретилась с румынкой Илиной Маковей и тоже завоевала «бронзу».

У мужчин Украина 4 апреля осталась без медалей. В категории до 70 кг соревнований по вольной борьбе Степан Радулов сначала одолел грузина Димитрия Басилишвили, но потом в четвертьфинале проиграл румыну Адриану Моисе. Последний, в свою очередь, уступил в 1/2, лишив украинца надежд даже на третье место.

А вот Любомир Сагалюк (до 86 кг), который также потерпел поражение в 1/4 - от болгарина Мурада Гайдарова, все же продолжил борьбу за бронзу. Но в первом же бою утешительного турнира Сагалюк проиграл ирландцу Александру Долли.

Напомним, за три предыдущих дня соревнований на континентальном первенстве сборная Украины добыла четыре медали: бронзовые награды в вольной борьбе у мужчин выиграли Василий Шуптар (до 61 кг) и Александр Хоцяновский (до 125 кг), а в женской части соревнований Алина Махиня-Стадник (до 69 кг) была третьей, а Наталья Пульковская (48 кг).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров