матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 1 1
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 1 1
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Остапчук и Бурмистрова выиграли бронзу на ЧЕ

Украинки победили соперниц из Чехии и Румынии.

Украинки с бронзой / wrestlingua.com

На проходящем чемпионате Европы по борьбе в Финляндии 4 апреля Украину на турнире представляли Юлия Остапчук, Екатерина Бурмистрова, Семен Радулов и Любомир Сагалюк. Двое из них взошли на пьедестал почета.

В категории до 63 кг у женщин Юлия Остапчук, стартовавшая в 1/8 финала, выиграла у испанки Авроры Фазардо-Приеты, потом одолела россиянку Инну Тражукову, но в полуфинале уступила Анастасии Григорьевой из Латвии. В финале утешительного турнира Остапчук встретилась с чешкой Аделей Ханцликовой и вырвала в напряженной схватке «бронзу».

Екатерина Бурмистрова до (до 75 кг) также принимала сегодня поздравления. В четвертьфинале она прошла представительницу Австрии Марину Гастль, но в 1/2 проиграла болгарке Станке Златевой. В утешительном финале украинка встретилась с румынкой Илиной Маковей и тоже завоевала «бронзу».

У мужчин Украина 4 апреля осталась без медалей. В категории до 70 кг соревнований по вольной борьбе Степан Радулов сначала одолел грузина Димитрия Басилишвили, но потом в четвертьфинале проиграл румыну Адриану Моисе. Последний, в свою очередь, уступил в 1/2, лишив украинца надежд даже на третье место.

А вот Любомир Сагалюк (до 86 кг), который также потерпел поражение в 1/4 - от болгарина Мурада Гайдарова, все же продолжил борьбу за бронзу. Но в первом же бою утешительного турнира Сагалюк проиграл ирландцу Александру Долли.

Напомним, за три предыдущих дня соревнований на континентальном первенстве сборная Украины добыла четыре медали: бронзовые награды в вольной борьбе у мужчин выиграли Василий Шуптар (до 61 кг) и Александр Хоцяновский (до 125 кг), а в женской части соревнований Алина Махиня-Стадник (до 69 кг) была третьей, а Наталья Пульковская (48 кг).

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров