В Славянске стартовал турнир по вольной борьбе

«Торские игры» собрали сильнейших юношей.

Спорт вернулся в Славянск / slavgorod

28 ноября в Славянске стартовал XII Открытый всеукраинский турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек «Торские игры».

Спортивный корпус ДГПУ встретил сильнейших спортсменов со всей Украины. В этом году масштаб соревнований не так велик, многие спортсмены не приехали в связи с боевыми действиями, но в целом организаторы проводят турнир на высоком уровне. Итоги соревнований подведут 30 ноября.

По словам начальника отдела по делам семьи, физкультуры и спорта Александра Мищенко, к сожалению, в этом году, в связи с проведением АТО, многие спортсмены не смогли приехать. Тем не менее, на турнире много представителей Донецкой и Луганской областей, а именно спортсмены из Енакиево и Красного Луча. Александр Мищенко отметил, что основная задача показать детям у них есть будущее именно в Украине.

Начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Донецкой областной администрации Владимир Мыцык отметил, данное мероприятие – визитная карточка Славянска и эти соревнования знают во всей Украине.

«Детские глаза горят, а ради этого стоит жить и работать», - подчеркнул Владимир Мыцык в интервью Slavgorod.
 
slavgorod
slavgorod
slavgorod

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров