Директора базы в Карпатах уволили из-за жалоб спортсменов

От начала поступления жалоб до увольнения прошло три дня.

relax.com.ua

Директор олимпийской базы в Заросляке Анатолий Островский был уволен через несколько дней после появления жалоб спортсменов на непонятное использование средств и халатное выполнение своих обязанностей.

О решительных действиях по наведению порядка на базе XSPORT.ua рассказал советник министра молодежи и спорта Украины Павел Булгак:

«Как только начали приходить жалобы спортсменов по ситуации, которая сложилась с проведением тренировочных сборов на базе «Заросляк», руководство Минмолодьспорта приняло немедленные меры реагирования. Для объяснений был вызван директор базы, были проведены встречи со спортсменами и тренерами.

Разобравшись в ситуации, руководство Министерства пришло к выводу о неудовлетворительной работе директора базы. Хочу сообщить, что директор уволен».

База с высоты птичьего полета / uahotels.info

И вид с земли / explorer.kiev.ua

Одна из жалоб на директора «Заросляка», просочившихся в медиа, содержалась в блоге борца греко-римского стиля Жана Беленюка на XSPORT.ua:

«Сейчас я возвращаюсь в Киев из Заросляка, где у нас был функциональный трехнедельный сбор. Там тоже приколы – директор олимпийской базы не приходит на работу, скрываясь от персонала и спортсменов. Оказывается, что деньги, которые были перечислены на содержание спортсменов во время сбора, куда-то испарились. Дошло до того, что последние несколько дней нас кормили... вольники и девочки из женской сборной! Перечисленных денег на питание – нет, а директор базы даже не явился с печатью, чтобы проштамповать нам командировочные.»

Весь новый блок Жана читайте здесь.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Olympics