Вчера 19
Сейчас 3
Сегодня 19
Завтра 5
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

Баттон: «Нас ждет драка на кулаках Хэмилтона и Ферстаппена»

Чемпион Формулы-1 уверен, что нас ожидает ожесточенная борьба
Баттон: «Нас ждет драка на кулаках Хэмилтона и Ферстаппена»
Хэмилтон и Ферстаппен / Фото: Motosport

Чемпион Ф-1 2009 года в составе Brawn GP, который позднее стал Mercedes, Дженсон Баттон уверен, что после столкновения на Гран-при Великобритании лидеры личного зачета Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен будут жестче бороться в предстоящих гонках:

Думаю, с этого момента нас ждет более энергичная и яростная борьба. Это здорово для нас, зрителей, насколько это хорошо для самих гонщиков – я не знаю! Эмоции зашкаливают. Речь идет о двух гонщиках из числа лучших, кто когда-либо оказывался за рулем болида Формулы-1 и в ближайших гонках нас ждет драка на кулаках.

Нам лишь остается надеяться, что все пройдет в хорошей манере. Надеюсь, что после случившегося гонщики поговорили друг с другом и обсудили случившееся. На мой взгляд очень важно, чтобы пилоты поняли, что именно случилось, чтобы они обсудили это и смогли двигаться дальше. И могли бы драться друг с другом так, как и нужно делать – сбросив перчатки.

Напомним, что бывший руководитель Ф-1 считает, что после инцидента семикратный чемпион вернул себе статус фаворита в борьбе за титул.

Источник: sports.ru Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.