Вчера 52 18
Сейчас 0 0
Сегодня 62 7
Завтра 11 0
свернуть
развернуть
Вчера 52 18
Сейчас 0 0
Сегодня 62 7
Завтра 11 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Гвоздик нокаутировал Стивенсона и завоевал титул WBC
Гвоздик нокаутировал Стивенсона и завоевал титул WBC
Уайт хочет увидеть бой Вудли и Усмана
Уайт хочет увидеть бой Вудли и Усмана

Александр Гвоздик уничтожил Адониса Стивенса. Как это было

Харьковчанин стал четвертым действующим украинским чемпионом мира по боксу

фото - gestev.com

Александр Гвоздик - чемпион мира по версии WBC!

11-Раунд" Стивенсон физически не подсел и уже на равных боксирует с украинцем. Гвоздику удалось попасть по сопернику и потрясти. Адонис был прижат к канатам, но у нашего бойца не хватило сил, чтобы завершить атаку. В концовке Гвоздик снова нанес с десяток ударов и Стивенс упал – нокаут.

10-Раунд" Началась трехминутка с неприятного джеба от канадца. Гвоздик продолжает кружить над соперником, но мало рискует в атаке. В середине раунда чемпион пошатнул украинца, которого от падения спасли только канаты. Александр потрясен и старается спастись в клинче. В концовке уже харьковчанин провел хорошую комбинацию.

9-Раунд" Стивенсон начинает раунд с отличной комбинации. Это был очень хороший удар. Гвоздик восстановился и в середине раунда уже сам пробил панч, после которого соперник попятился назад. На последней минуте у Адониса прошел хороший удар слева, на который украинец ответил менее опасным попаданием.

8-Раунд" Гвоздик хорошо пробил по корпусу, но соперник также нанес удары по туловищу. Украинец затем продолжил кружить над канадцем, показывая, что свежее. В концовке харьковчанин трижды попал по чемпиону одиночными ударами, заставив пятиться назад.

7-Раунд" Украинец пошел в атаку и нанес хороший апперкот. Адонис в ответ пытался наносить удар по туловищу. Когда же канадец бил в голову, то пропускал навстречу. Во второй половине раунда украинец начал чаще проваливать соперника и больше рисковать. У Стивенсона много ударов летит мимо цели, но в концовке он сильно попал по корпусу.

6-Раунд" Стивенсон решил поработать первым номером, но несколько его атак ушли мимо цели. Из-за того, что голова украинца в недосягаемости, канадец пробивал по корпусу. Гвоздик в этом раунде мало атакует, стараясь, кружить над соперником. Самый спокойный раунд.

5-Раунд" Гвоздик продолжает кружить над Стивенсоном, атакуя его джебом. Когда чемпион контратаковал, то харьковчанин смог нанести удар по корпусу и в голову. На последней минуте Стивенсон начал прыгать на украинца и наш боксер трижды опасно ударил навстречу.   

4-Раунд" Чувствуется большое напряжение в ринге. Гвоздик продолжал кружить над чемпионом, который пока не может поймать нашего боксера. На последней минуте харьковчанин пропустил несколько опасных ударов, но продолжал атаковать канадца и уверенно забрал раунд.

3-Раунд" Стивенсон опустился на колено, но рефери считает, что канадец просто поскользнулся. Видимо, удар справа все же у украинца прошел, поскольку он сразу пошел резко в атаку. Гвоздик начал более стремительно атаковать, но этим дал возможность сопернику пробивать навстречу. В концовке Александр чуть успокоился и пропустил боковой удар. 

2-Раунд" Стивенсон закончил разведку в прошлой трехминутке и теперь идет в атаку. Гвоздик серьезно ошибся и пропустил очень жесткий прямой в голову. Украинец старается работать джебом и много двигаться, зашагивая за ногу соперника. В ответ Адонис пробил несколько комбинаций, но все пришлось в защиту.

<