Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 4
Завтра 21
нет важных матчей
Футбол (19 событий из 30) показать все

Арум не разрешит Фьюри проводить обязательные защиты титула доя боя против Джошуа

Промоутер надеется, что британцы таки оспорят звание абсолютного чемпиона мира
Арум не разрешит Фьюри проводить обязательные защиты титула доя боя против Джошуа
Боб Арум / Фото: Business - Insider

Боб Арум, промоутер чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), надеется, что в 2020 году мир бокса увидит бой между «Цыганским королем» и обладателем остальных титулов Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

«Какая проблема Эдди (Хирна, промоутера Джошуа)? Он как сломанное радио: тараторит без умолку. То, что, по его словам, такой бой состоится в следующем году – это верно. Но говорить, что это будет в феврале? В феврале, марте или апреле – увидим.

Американский промоутер надеется, что поединок состоится в Британии: «Плевать на деньги. Оба они задолжали местным фанатам этот потрясающий ивент на Уэмбли или в Кардиффе. Не надо никуда его переносить, в какую-то другую страну».


Ради этого Арум он даже готов запретить Фьюри проводит обязательные защиты пояса после его поединка с Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО):

«Моя позиция: если Фьюри и Джошуа выиграют (следующие бои), то в ж*пу любые обязаловки! Народ хочет видеть их бой. И точка. Конец истории. Этот бой легко устроить».

Джошуа 25 сентября подерется против украинца Александра Усика, который намерен сломать все планы Эдди Хирна, Арума и остальных.

Напомним, Джошуа готов драться с Фьюри даже без поясов.

Источник: vringe.com Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.