Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 4
Завтра 7
нет важных матчей

Беринчик: «На Олимпиаде-2012 Джошуа протягивали и «прилепили» медаль. Усик разобьет ему кабину»

Легковес верит, что непростой поединок завершится в пользу украинца
Беринчик: «На Олимпиаде-2012 Джошуа протягивали и «прилепили» медаль. Усик разобьет ему кабину» Эксклюзив
Усик и Беринчик / Фото: К2 Promotions

Обладатель пояса WBO International Денис Беринчик (15-0, 9 KO) на пресс-конференции перед кулачным поединком с Артемом Лобовым поделился мнением о предстоящем поединке супертяжеловесов Александра Усика (18-0, 13 KO) против обладателя титулов WBO/WBA/IBF/IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 KO):

В 2011 году смотрел поединки Джошуа в Баку на чемпионате мира, и там его, конечно, протягивали. Мы поняли, что он будет олимпийским чемпионом. На Играх его тоже протягивали. В некоторых боях его разбивали, но увы судьи смотрели в его сторону, и ему «прилепили» олимпийскую медаль. Он в финале выиграл, все как надо, типа.

Зная его, он, конечно, чемпион, выиграл Кличко, обладает чемпионскими поясами (WBO/WBA/IBF/IBO – прим.), это будет тяжелая работа. Конечно, мы за наших, будем болеть за Александра Усика, за его технику, передвижения. Я думаю, он ему кабину разобьет.

Напомним, что Иван Редкач (23-6-1, 18 KO) вызвал Беринчика на поединок.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 11)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
21 июля 2021г. 21:35
Да не нужно недооценивать Джошика, язвить что бошку оторвёт. Владимир помню флешки в халат зашивал, с прогнозом (наверняка планировал нокаутировать) Говорил что одержим, долго готовился. В результате недооценка и "как конь копытом" апперкот, завершивший карьеру Кличко. А ведь нужно было добивать Джошуа после его нокдауна. Как добивал Руис. И была бы сейчас совсем другая история. В общем тут не бравада нужна, а спокойно выполнить план на бой. Который обязан быть!