матч-центр
Вчера 26 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 1
Завтра 10 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 1
Завтра 10 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Бриедис отказывается давать реванш Гловацки и будет драться в финале WBSS даже без пояса WBO

Об этом заявил менеджер латвийца

Бриедис отказывается давать реванш Гловацки и будет драться в финале WBSS даже без пояса WBO
Майрис Бриедис и Кшиштоф Гловацки / Фото - Delfi

Спор вокруг полуфинала Всемирной боксерской суперсерии Кшиштоф Гловацки (31-2, 19 КО) – Майрис Бриедис (26-1, 19 КО) пока еще не удалось разрешить.

Поединок в Риге стал одним из самых громких скандалов в году: сначала латвиец ударил соперника, а затем избивал поляка после гонга. Рефери на все это никак не отреагировал, и бой завершился нокаутом.

В итоге, команда Гловацки подала в WBO прошение о пересмотре результата поединка и в Организации решили обязать Бриедиса дать поляку незамедлительный реванш, иначе его лишат пояса. При этом, латвиец вышел в финал WBSS и будет драться против чемпиона IBF Юниера Дортикоса (24-1, 22 КО). Менеджер Бриедиса Раймондс Зепс рассказал, как будет развиваться ситуация:

«Решение WBO ничего не меняет. Финал Суперсерии состоится, и Майрис в нем выступит — он уже начал подготовку к этому бою. То есть мы полностью сконцентрированы исключительно на этом поединке.

Прежде всего. давайте дождемся, какое решение примет Гловацки. А вдруг он выберет бой за титул WBC с Макабу? Так что в любом случае нам сперва предстоит дождаться его решения. А для Бриедиса все очевидно. Финал Суперсерии — важнейший бой в его карьере. Нет, решение WBO точно не поменяет наши планы».

Бой Гловацки – Макабу, который упомянул Зепс, – это поединок за статус полноценного чемпиона WBC в тяжелом весе. Пока стороны даже не начали переговоры о встрече.

В свою очередь, финал WBSS Бриедис – Дортикос, по сообщениям СМИ, может состояться в январе и пройдет в России, Латвии или Саудовской Аравии.

Так что пока ситуация в тяжелом весе остается запутанной и лишь время покажет, как она разрешится.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров