Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Черкашин: «Представляю и буду представлять Украину, но Польше очень благодарен»

Украинец опроверг информацию о смене гражданства

Черкашин: «Представляю и буду представлять Украину, но Польше очень благодарен»
Федор Черкашин / Фото: boxingnews.com.ua

Украинский проспект среднего веса Федор Черкашин (17-0, 11 КО) прокомментировал информацию о возможной смене гражданства на польское.

«Я приехал из Украины, соответственно, я – украинец. Всю жизнь боксировал в Украине, выступал по любительскому тайскому боксу, по кикбоксингу. Всегда на моих боях поднимался флаг Украины. Но польский флаг на серьезные бои я бы поместил себе на экипировку, потому что Польша дает возможность развиваться, меня здесь также полюбили как боксера, как человека. Ко мне относятся уважительно, я ничего плохого об этой стране сказать не могу. Люблю и уважаю польских болельщиков. Представляю и буду представлять Украину, но Польше очень благодарен. Если что-то получится завоевать в боксе, Польшу отблагодарю тоже, ведь это будет и их заслуга. У меня даже язык не повернется сказать, что поляки мне не важны. Меня приняли в тяжелой ситуации, обеспечили финансовую поддержку.

К сожалению, в Украине у меня не получилось договориться с K2. Был неинтересен промоутерам, хотя у меня и был рекорд 7–0. Я до сих пор голоден, готов учиться, развиваться. К сожалению, так вышло, но приняли здесь. На K2 Promotions абсолютно никаких обид нет. Пошел другой дорогой, вот и все».

Напомним, Черкашин намерен продолжить свою карьеру в США.

Источник: sport.ua Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы