Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 4
Завтра 7
нет важных матчей

Денис Беринчик уничтожил Артема Лобова. Как это было

Украинец дебютировал в кулачных боях

Денис Беринчик уничтожил Артема Лобова. Как это было
Денис Беринчик, Артем Лобов

На пятый раунд Лобов уже не вышел. Команда Артема решила прекратить одностороннее избиение.

4 Раунд! Беринчик прижал соперника к мешкам и там разбивает. Артем на это ответил непродолжительным клинчем, после которого Денис продолжил избивать противника. Казалось, что украинец потряс соперника, но тот продолжал стоять и рефери был вынужден отсчитать Лобову второй нокдаун.

3 Раунд! Беринчик жестко залетает ударами в голову Лобова. Встречные удары Артема почти не доходят к цели. К тому же, боец MMA сильно подсел, тогда как украинец свежий. Денис также затерроризировал печень ирландца, из-за чего рефери в концовке отсчитал нокдаун.

2 Раунд! Агрессивно Беринчик работает из центра ринга, но во время сближения он пропускает. Денис клинчует ирландца и там неплохо атакует. Вероятно, к такому Артем был не готов. Концовку Беринчик уверенно забрал за счет своих движений, апперкотами из клинча и жестких ударов с дистанции.

1 Раунд! Лобов пошел вперед и попал в голову украинца одним из ударов. Беринчик больше двигается, работает навстречу, но он чаще выходит на ближнюю дистанцию и клинчукт. Артем чаще попадает ударами и в клинче, инициатором которого был украинец, он чувствует себя лучше. Раунд уходит Лобову.

Беринчик снова красочно выходит на поле битвы. На этот раз под тематику сериала «Острые козырьки».

" Бойцы выходят на поле битвы. Первым идет Лобов – Легенда! 

" Ответственный момент для Беринчика.


Завершился последний бой андеркарта. В следующем поединке выйдут главные звезды сегодняшнего вечера.

" Конор Макгрегор ожидаемо поддержал Лобова перед поединком.

Всего один бой основного карда отделяет нас от поединка Беринчика и Лобова.

Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Впервые на нашем сайте текстовая трансляция кулачных боев и сразу поединок Беринчик – Лобов.


24 июля в Киеве пройдет турнир организации кулачных боев Mahatch, в главном событии которого чемпион WBO International Денис Беринчик (15-0, 9 KO) сразится с экс-бойцом UFC и Bare Knuckle FC ирландцем Артемом Лобовым.

Отметим, что для украинца это будет дебют в кулачных боях. Лобов же провел три таких боя и имеет две победы и одно поражение. Среди побежденных ирландцем соперников был экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте. Приблизительное начало боя – 21:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 8)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.