Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

ДиБелла: «Я не знаю, станет ли Лопес лучше в реванше с Ломаченко»

Промоутер видит для украинца более интересных соперников, чем американец
ДиБелла: «Я не знаю, станет ли Лопес лучше в реванше с Ломаченко»
Василий Ломаченко / фото - Getty Images

Американский промоутер Лу ДиБелла заявил, что посмотрел бы реванш абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 KO) с Василием Ломаченко (15-2, 11 KO), хотя и отмечает, что после боя украинца с Масаеши Накатани (19-2, 13 KO) видит для него более интересных соперников.

Промоутера цитирует ресурс boxing247.com:

«Исходя из боя с Накатани, трудно сказать, победит ли Ломаченко в Лопеса в реванше, потому что Теофимо - это не Масаеши. Но я думаю, что в их поединке мы не увидели лучшую версию Ломаченко.

Я знаю, что у Лопеса COVID-19, что он не дрался со времен боя с Ломаченко и все еще ждет поединка с Камбососом. Знаете, когда астматик болеет коронавирусом - это не самая легкая вещь на Земле. Я имею в виду, что мы не знаем, станет ли он лучше. Есть много причин полагать, что Ломаченко - прежний парень, но более уверенный в себе. Но я не знаю, станет ли Лопес лучше в реванше.

Реванш Лопес - Ломаченко не является моим приоритетом, но я бы его посмотрел. Это однозначно достойный реванш, достойное противостояние. После просмотра боя с Накатани я бы хотел увидеть Ломаченко против Райана Гарсии и Девина Хэйни. Я бы хотел посмотреть его против любого из этих парней, но они находятся по ту сторону улицы».

Лу ДиБелла считает, что Масаеши Накатани был идеальным соперником для Василия Ломаченко.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.