Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Джермелл Чарло признался, что недооценил Кастаньо

Американец обратился к своим фанатам
Джермелл Чарло признался, что недооценил Кастаньо
Фото: Showtime

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBF в первом среднем весе американец Джермелл Чарло (34-1-1, 18 KO) обратился к фанатам в Instagram, прокомментировав свое выступление в бою с обладателем титула WBO в его весовой категории аргентинцем Брайаном Кастаньо (17-0-2, 12 KO). При этом Джермелл признался, что недооценил своего оппонента и пообещал исправить это во время матча-реванша.

«Брайан Кастаньо оказался лучшим бойцом, по сравнению с тем, каким я его считал. В субботу он пришел, чтобы бороться за свою жизнь. Если смотреть на бой в целом, то я бил больше, сильнее и мои удары были лучше, но в боксе это не считается. Судьи оценивают раунд за раундом.

Я всегда говорил, чтобы отобрать титул у чемпиона, нужно вырвать пояс у него. В этом бою судьи посчитали, что ни один из нас не сделал достаточно. Я не хочу, чтобы мне отдавали победу спорным решением. Я хочу сделать заявление своей победой.

В этом бою, я не приложил достаточно усилий, чтобы победить нокаутом. Теперь, как и всегда, я буду продолжать учиться и совершенствоваться. Когда мы опять встретимся в ринге, то не останется никаких сомнений в моей победе».

Эдди Хирн высказался о резонансном судействе в бою Чарло - Кастаньо.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.