Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 4
нет важных матчей

Джошуа уже неинтересен. Руис мечтает о поединке с Фьюри

Бывший чемпион мира не смог назвать самого сложного оппонента в хэвивейте


Джошуа уже неинтересен. Руис мечтает о поединке с Фьюри
Энди Руис / Фото - independent.co.uk
Экс-объединенный чемпион мира в супертяжелом дивизионе Энди Руис (34-2, 22 КО) в эфире подкаста Hotboxin' with Mike Tyson заявил, что готов выйти в ринг с действующим обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), а также высказался относительно возможного поединка с кубинским ветераном Луисом Ортисом (32-2, 27 КО).

«Я не знаю, кто будет для меня самым сложным соперником в супертяжелом весе. Я чувствую, что все поединки будут тяжелыми. Как говорил Майк Тайсон: «У всех есть план до первого пропущенного удара». Я очень хотел бы подраться с Тайсоном Фьюри. Это был бы хороший бой. Я знаю, что у него есть поединки, которые нужно провести. Есть много бойцов в хэвивейте. Например, Луис Ортис. Он недавно бросил мне вызов, а я кое-что выложил в Instagram. Мне кажется, что я бы оказывал давление, оставался вблизи, выбрасывал комбинации и однозначно одержал бы победу. Но этот бой зависит от наших промоутеров».


Ранее британский промоутер Эдди Хирн заявил, что хотел бы увидеть поединок между Руисом и Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.