Вчера 8
Сейчас 1
Сегодня 3
Завтра 8

Хан: «После того, как Мейвезер побьет Макгрегора, он может выйти на бой со мной»

Британец назвал поединок ирландца и американца полезным для бокса
Амир Хан и Флойд Мейвезер / Boxing Scene

Британский боксер Амир Хан (31-4, 19 КО) считает, что он может реально претендовать на бой с Мейвезером. Для этого Флойд должен сначала расправиться с Конором Макгрегором, в чем Амир не сомнивается. Также Хан считает полезным для бокса поединок Флойда и Конора, о чем он рассказал Reuters:

«Во-первых, это бизнесовый бой. Во-вторых, это взаимодействие между ММА и боксом. MMA и UFC получают хорошие рейтинги на ТВ, а также по системе pay-per-view. У бокса также все неплохо, но наблюдается небольшой спад. Сейчас у нас не такие большие показатели по просмотрам в pay-per-view, как мы привыкли.

Бой Макгрегора и Мейвезера в большей степени даст пользу боксу, чем ММА.

После того, как Флойд побьет Конора, а я думаю, что так и случится, наш с ним бой может состояться. Это все еще реально. Есть еще несколько больших боев для меня – Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо и другие».

Напомним, что бой Мейвезер – Макгрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Что касается Хана, то свой последний бой он провел еще в мае 2016-го, потерпев поражение от Сауля Альвареса. До конца мая уже 2017-го британец обещал назвать имя следующего соперника, но так этого не сделал. Среди имен, которые фигурировали в качестве его оппонентов, были Мэнни Пакьяо и Келл Брук.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы