Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 13
Завтра 4
нет важных матчей

Хирн назвал еще одну возможную дату поединка Джошуа – Усик

Контракт на поединок супертяжеловесов может быть подписан уже в начале следующей недели
Хирн назвал еще одну возможную дату поединка Джошуа – Усик
Джошуа и Усик / Фото - worldboxingnews
Накануне стало известно, что чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом дивизионе британец Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинский претендент Александр Усик (18-0, 13 КО) выйдут в ринг 25 сентября на стадионе Tottenham Hotspur в Лондоне (Великобритания). 

Позже британский промоутер Эдди Хирн подтвердил эту информацию, и добавил, что среди возможных дат, также рассматривается 18 сентября. Цитирует Хирна boxing247.com.

«Определенно, Tottenham Hotspur является ареной, на которой мы хотим провести этот поединок и определенно, мы рассматриваем 25-е сентября, как потенциальную дату боя. Также мы еще смотрим на 18-е сентября».


Также президент Matchroom Boxing сообщил, как проходят переговоры относительно организации мегафайта.

«Мы с промоутером Усика, Александром Красюком предупредили WBO, что уже согласовали все условия и готовы к подписанию соглашения. Надеемся, что на предстоящих выходных или в начале следующей недели мы будем готовы сделать официальное объявление. Пока что все складывается очень хорошо. С Александром Красюком, мы прекрасно ладим. Все просто хотят организовать бой, нет никаких игр за спиной. Я не думаю, что у нас возникнут какие-то проблемы».


А тем временем Усик провел фотосессию на железной дороге.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.