Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 9
нет важных матчей

Ломаченко и Камбососу еще долго ждать. У Лопеса серьезные проблемы со здоровьем

Американец точно не сможет провести поединок 11 сентября

Ломаченко и Камбососу еще долго ждать. У Лопеса серьезные проблемы со здоровьем
Теофимо Лопес / Фото: instagram

Нынешние проблемы со здоровьем у абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) не позволят ему провести бой с Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО) 11 сентября. Об этом сообщил спортивный обозреватель Крис Манникс, слова которого приводит портал boxingnews24.com.

«Люди в окружении Лопеса сказали мне, что он все еще очень болен и страдает от последствий COVID-19. Когда бы он ни поправился, вероятно, ему понадобится 1,5-2 месяца тренировочного лагеря, чтобы вернуться в форму. Люди называют датой боя Лопес – Камбосос 11 сентября, но не надейтесь на это.

Будь я Ломаченко, то не захотел бы просто сидеть и ждать победы Лопеса в бою с Камбососом, а затем дожидаться, когда он снова будет готов драться. Василию нужно присмотреться к топам легкого веса и устроить бой с ними, а затем провести большой поединок с Лопесом в начале следующего года». 

Напомним, после боя с Камбососом промоутер Боб Арум хочет свести Лопеса в реванше с Василием Ломаченко.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
30 июня 2021г. 19:52
После боя Васи и Накатани ,у Лопесов началась срачка. Они понимают , что Василий их переедет .
30 июня 2021г. 13:34
Это говорит о том что Лопес младший и старший испугались Ломаченко, и струсили. Если бы Лопес действительно заболел бы ковидом, то они были бы заняты лечением и мыслями борьбы против этой болезни. А так просто отмазки.