Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 4
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей

Подозреваемый в нападении на Али Башира – брат звезды мирового бокса Шилдс

Сначала тренер повздорил с сестрой американки
Подозреваемый в нападении на Али Башира – брат звезды мирового бокса Шилдс
Джеймс Али Башир / Фото - скриншот

Одна из самых шокирующих новостей из мира бокса за последнее время – нападение на нынешнего тренера украинского супертяжа Владислава Сиренко (12-0, 11 КО) и бывшего наставника Александра Усика (16-0, 12 КО) и Владимира КличкоДжеймса Али Башира.

Перед церемонией взвешивая боя Иваны Хабазин (20-3, 7 КО) и Кларессы Шилдс (9-0, 2 КО) за пояса WBO и WBC в первом среднем весе Башир вступил в перепалку с сестрой американки, а затем подвергся нападению и был госпитализирован. Личность нападавшего оставалась неизвестной.

Однако в Showtime назвали его имя. Им оказался брат звездной Шилдс – Артис Джекел Мак. И это при том, что боксерша заверяла, что никто из ее команды не был причастен к нападению.

В полиции города Флинт подтвердили, что подозреваемый задержан, но обвинение ему еще пока не предъявлено. Сами полицейские имя нападавшего не называют.

Отметим, что Башир получил повреждения не от самого удара, а от падения на бетонный пол. Тренер ударился лицом и был вынужден перенести операцию.

Сам бой Хабазин – Шилдс не состоялся. В итоге, американка пока отложила установление нового рекорда. Она нацелена побить достижение Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и стать чемпионкой мира в трех весовых категориях в течение десяти поединков.

Напомним, Усик поддержал своего бывшего тренера.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.