Вчера 15
Сейчас 0
Сегодня 16
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Турман не может найти соперника. Готов к бою с Чарло

Для такого поединка Киту придется набрать вес

Турман не может найти соперника. Готов к бою с Чарло
Кит Турман / Фото: theundefeated.com

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман (29-1, 22 КО) заявил, что готов подняться в первый средний вес ради поединка с чемпионом мира по версии WBA, WBC и IBF Джермеллом Чарло (34-1-1, 18 КО).

«Сложно было бы сказать «нет» поединку за все пояса. Тяжело было бы отказаться от возможности творить историю и стать чемпионом мира в разных весовых категориях. Я здесь из-за любви к боксу. Мне нравится мой послужной список, и я хочу его расширить. Этот поединок привлекает меня в плане улучшения моего послужного списка. При худшем раскладе я потерплю неудачу, а затем вернусь в полусредний вес.

У меня всегда было маленькое стремление подняться в первый средний вес, но я думал, что это произойдет в 34-35 лет, а возможно, даже по ходу моей последней главы, после 36 и позже. Так что я никогда не задумывался об этом в первую очередь, но такая возможность была всегда. Здесь слишком много поясов и истории, поэтому я мог бы согласиться на бой с Джермеллом Чарло».

Напомним, ранее планировалось организовать бой Турмана против Шона Портера, но затем Портер получил бой с Теренсом Кроуфордом.

Источник: fightnews.info Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.