Вчера 27
Сейчас 2
Сегодня 26
Завтра 14

Верняев подтвердил, что не примет участие в чемпионате Европы-2021

Ситуацию со своим отстранением гимнаст пока отказывается комментировать
Верняев подтвердил, что не примет участие в чемпионате Европы-2021
Эксклюзив
Олег Верняев / Фото - olympicchannel.com

Олимпийский чемпион Рио-2016 по спортивной гимнастике Олег Верняев утром 31 марта на своей странице в Instagram опубликовал историю, в которой в очередной раз призвал журналистов не доверять непроверенным источникам информации в вопросе его участия в чемпионате Европы-2021. При этом гимнаст в этой же публикации обнародовал состав сборной Украины на континентальное первенство, который, как он сам признался в эксклюзивном комментарии XSPORT.ua, он взял с официального сайта соревнований. В этом списке его самого нет.

– В своей истории сегодняшней я опубликовал скриншот с официального сайта чемпионата Европы. Это не я расписал, а директивы чемпионата Европы и предварительные составы всех сборных.

– То есть, Вы не будете принимать участие в чемпионате Европы?

– Ну, если меня там нет, то, возможно, нет.

– По поводу причин можете что-то сказать?

– По поводу себя я пока ничего не комментирую, пока что так.

– Известно ли Вам, как долго эта история будет висеть в воздухе? Возможно, уже скоро что-то решится, и Вы сможете комментировать?

– Как только смогу, так и прокомментирую.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация, что Верняев не попал в состав сборной Украины на ЧЕ-2021, но сам он ее сразу же опроверг.

В начале года стало известно, что FIG отстранила украинца от соревнований. Комментировать эту информацию отказывается не только сам спортсмен, но и его тренер Геннадий Сартиинский.

Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы